发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
184763个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2021-5-5 19:21

[原创]打投的倒牛奶和摔碗酒、、、

秦剑 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

有节目为明星打投,把牛奶就倒掉了。这是噱头。但也是恶例。办节目的该不是
  太空人,也该知道一丝一缕来之不易,粟粮收获的艰辛;更何况蓄草养牛挤奶的
  劳作。那么,转瞬的倾倒,就没有在心底激起半点愧赧和警觉乎?
  论国力,眼下也不过才是小康的光景。但有些行径,总有点阔少的派头。早先就
  有商家卖摔碗酒的戾气。喝一碗酒,摔一个碗,直弄得碗片横飞,瓷渣成堆。这
  碗也是工匠们攒土成泥,拉胚成型,烧制成功,其中的物力耗费,工作的辛劳,
  转瞬,便成了垃圾、、、
  有了前例在,所以又演绎到了倒牛奶、、、
  要凭借这些恶俗的卖点,到人间吸眼球,实在不是什么妙招。于是便引起人们的诧
  异和责问了。
  办节目是要吸睛,但也得是健康的导向,理性的指引,正确的路径;商家固然要牟
  利,但也得取之有道,谋利正当。而不是,任性的戾气横行、、、
  印象里先辈们是有着锔碗的行当的。固然也消失已久,不会再来。但那份对物的心生
  敬意,和简朴的尊重,该不该忘掉的吧!
  目下,当享受着小康而不知怜惜物力的行径,不该警惕乎?

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-6 10:02
该曝光他们,这种基本的道德都没有,社会责任都没有的活动及负责相关单位应该被曝光。对人员,单位应该进行惩罚。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-6 10:08
抵制不良社会风气,好好整顿娱乐圈吧。

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-6 10:21
真的是脑残粉

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-6 10:26
浪费粮食可耻可恶

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-6 10:32
不论是哪个,早该管了!

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-6 10:39
坚决抵制浪费之风

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-6 10:44
真是痛心疾首啊,恨铁不成钢!

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-6 10:59
作孽啊,有这个必要么...

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-6 11:10
是哪个品牌?这个营销搞的失败

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-6 11:22
哪个偶像啊 哪个品牌啊

隐身或者不在线

哪个偶像啊 哪个品牌啊

隐身或者不在线

哪个偶像啊 哪个品牌啊

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-6 11:30
是谁把青年往沟里带?

隐身或者不在线

回复时间:2021-5-6 11:38
节目组凉了啊

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023725 s, 9 q - sitemap,