发新帖  新投票  回帖 
176135个阅读者,171条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浊世莲

回复时间:2021-5-6 17:54
养儿方知育儿难,母亲是子女的一片天;养儿方知父母恩,儿女会报答您的一片心;养儿方知家中暖,我要让母亲幸福无限!妈妈您辛苦了,祝您母亲节愉快!

----------------------------------------------
心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

回复时间:2021-5-6 17:55
母亲,是寂寞孤单时温暖的依赖;母亲,是彷徨忧伤时踏实的臂腕;母亲,喜悦快乐时分享的朋友;母亲,是孤独飘荡时心灵的港湾。母亲节,用心祝福母亲节日快乐,健康长伴。

----------------------------------------------
心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

回复时间:2021-5-6 17:55
一份爱,如影随形,伴随着我;一种情,无微不至,陪伴着我;一颗心,关爱有加,呵护着我。我亲爱的母亲,祝您母亲节快乐!

心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

回复时间:2021-5-6 17:56
你是一棵大树,我时常依偎在你的怀里,是你把我庇护;你是一把雨伞,我经常在你的呵护下,为我支撑一片蓝天!我亲爱的妈妈,祝您母亲节快乐!

心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

回复时间:2021-5-6 17:59
欣赏问好竹影泉声老师,感谢精美作品分享,辛苦了,祝福天下所有母亲节日快乐

心中有佛,则处处是佛。

一顾狼烟起乄

回复时间:2021-5-6 18:45
竹影做图越来越棒了,素材用的真好,主题明确,色彩清新,歌曲也好听,欣赏!

一顾狼烟起乄

回复时间:2021-5-6 18:50
祝全天下的母亲们节日快乐,一生平安幸福

乱了浮生1

回复时间:2021-5-6 18:57
大图的构思好精彩,清新的格调,色彩舒适,温馨美好,满满的感动,好作品,欣赏问好竹影!

乱了浮生1

回复时间:2021-5-6 18:58
好图再顶,【唱响五月红 织锦山河情】【竹影音画】梨花又开放▁献给母亲的歌。

乱了浮生1

回复时间:2021-5-6 19:01
在母亲节来临之际,祝福全天下的母亲身体健康,万寿无疆!

顺⑦自然090108

回复时间:2021-5-6 19:02
真棒,力顶

按此在新窗口浏览图片

顺⑦自然090108

回复时间:2021-5-6 19:06
祝母亲节快乐

绘紫手

回复时间:2021-5-6 19:27
工作原因来迟喽,先好好欣赏音画版的高手哈

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

青春Yi旧憧憬

回复时间:2021-5-6 22:26
漂亮啊,十分给力

按此在新窗口浏览图片

青春Yi旧憧憬

回复时间:2021-5-6 22:28
共同祝福天下母亲们节日快乐

iyusdsdggggg

回复时间:2021-5-6 22:30
祝全天下的母亲们节日快乐,一生平安幸福

兰芷香依

回复时间:2021-5-6 22:37
图意美,构思美,色彩美,意境美,欣赏学习。。

兰芷香依

回复时间:2021-5-6 22:40
素材选用和歌曲都非常好,佩服。。

兰芷香依

回复时间:2021-5-6 22:41
祝福天下母亲幸福安康,母亲节快乐

开心一笑2018

回复时间:2021-5-7 07:56
漂亮!欣赏了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021824 s, 9 q - sitemap,