发新帖  新投票  回帖 
292086个阅读者,40条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋水如泓

回复时间:2021-5-14 11:24
欢快的节奏,愉悦的调调,清丽明快的画面,盛开的花儿,靓丽的小妹妹在花丛中急切地等到她的那个他。好故事好情节好情怀,选题选素选歌制作都好棒!非常欣赏。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-5-14 19:44
哇哦,好漂亮的的动画作品,精美的鼠绘,绘制栩栩如生啊
画面赏心悦目,色调清新明快,歌曲节奏欢快,意境的诠释充分完美,好作品,好制作,狠狠点赞,欣赏问好黎明老师,感谢精彩分享!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-5-14 19:45
期待黎明老师更多的精彩呈现,周末嗨皮哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

烟后很憔悴

回复时间:2021-5-14 19:51
制作非常好

YM雨梦

回复时间:2021-5-15 21:08
哇噻,好漂亮的动画,好漂亮的花朵,好漂亮的女孩哦!花都开了,我来了我来了,我们都来了,大家聚在一起欢笑歌唱,尽兴畅谈好不快意。这个小姑娘真的太可爱了,那么轻灵活泼,聪明俊秀,是最美的一朵花。很喜欢这个轻松风格的鼠绘作品。咱反手就是一排赞赞赞哪!

YM雨梦

回复时间:2021-5-15 21:09
太欢快了养眼!非常美!喜欢!

昨夜那场雨

回复时间:2021-5-16 08:58
精美制作,谢谢分享!

别把我的容忍,当做你不要脸的资本!

若水子矜

回复时间:2021-5-17 00:42
黎明老师的动画真美,鼠绘真棒,色彩漂亮,姑娘好可爱

若水子矜

回复时间:2021-5-17 00:43
出差回来晚了,迟来欣赏黎明老师精美动画,祝老师佳作论坛总固!

若水子矜

回复时间:2021-5-17 00:45
明天再来仔细欣赏老师精美佳作,问好老师!
新周快乐!

拥一生入怀

回复时间:2021-5-17 12:48
好贴,赞一个

taozengyan

回复时间:2021-5-17 22:46
赏心悦目。

波澜2021

回复时间:2021-5-26 22:06
欣赏黎明老师精美之作,老师制作辛苦!

恋上平凡

回复时间:2021-5-27 21:16
好铁,顶

若水子矜

回复时间:2021-5-27 22:15
花都开了,我又来了

若水子矜

回复时间:2021-5-27 22:26
再来欣赏黎明老师精美动画佳作,清新的画面,俏皮的动作,好听的歌曲,黎明老师的作品就是棒棒哒

若水子矜

回复时间:2021-5-27 22:27
老师辛苦了,谢谢分享佳作!
问好老师!

欣禾

回复时间:2021-5-29 09:28
再次欣赏黎明老师精彩制作,羡慕呀还是羡慕!

若水子矜

回复时间:2021-5-30 14:46
问好黎明老师!
周末快乐!

昨夜那场雨

回复时间:2021-5-30 16:13
漂亮制作,谢谢分享!

别把我的容忍,当做你不要脸的资本!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021942 s, 9 q - sitemap,