发新帖  新投票  回帖 
212507个阅读者,121条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若相爱

回复时间:2021-5-13 10:36
祝大家五月心情美好了

浊世莲

回复时间:2021-5-14 12:13
大图创意制作好精彩,色彩太漂亮了,诗情画意,艺术的享受,大赞好作品,欣赏学习

----------------------------------------------
心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

回复时间:2021-5-14 12:15
进入五月,五月的花香满道。
一些花谢了,一些花开了,路的尽头,仍然是路,生命之后,还是生命。
在铺着花香的季节卸了冗繁,轻衣上路,怡怡然前行。且行,且饮,且珍惜。

----------------------------------------------
心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

回复时间:2021-5-14 12:20
五月又是一个,鸟语花香的季节
经过了多少时光,我们又将长大一岁
那时的狂喜,今日的苦苦一笑,好多事情不能从来,重来也是一样

心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

回复时间:2021-5-14 12:35
我踩着季节的脉搏
在五月的大地上行走
从黎明到黄昏
从夕阳落山到暮色渐起

心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

五月的河流冰雪消融
五月的暖风吹醒透明的星辰
我手捧五月的鲜花
满含热泪,期待你的到来

心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

我穿过荆棘,穿过尘埃
穿过冰雪的桎梏,穿过思念的沼泽
你站立的方向
是我一路向前的信仰

心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

我是自由的女神
我身披五月的霞光
无论天地苍茫,无论黑夜白昼
我都用生命为你指引方向

心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

回复时间:2021-5-14 12:36
我沿着被泪水打湿的河谷
劈开藏匿在岁月夹缝里的愚昧
我手执渔火
点亮向你而去的路途

心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

从我诞生的那一刻起
爱就开始在天空萌芽
我把自由种植在五月的阳光里
每一粒种子,都开出无数幸福的鲜花

心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

我是折翼的青鸟
我在向你奔跑的路上,遍体鳞伤
但我依旧微笑着
依旧倾斜着身体,靠近你的光芒
(你依旧微笑着
依旧倾斜着身体,靠近光芒)

心中有佛,则处处是佛。

浊世莲

回复时间:2021-5-14 12:39
五月的花香是我们的渴望,祝论坛的老师朋友们五月好心情

心中有佛,则处处是佛。

玫_玫

回复时间:2021-5-14 16:01
欣赏老师带来的精彩,版式大气新颖,很棒的意境,画面渲染的很精彩!

玫_玫

回复时间:2021-5-14 16:01
欣赏美图聆听美音真是美美哒,感谢精彩分享,感谢给大家带来美滴享受!!欣赏点赞!!天天好心情!

青春Yi旧憧憬

回复时间:2021-5-14 18:35
制作的真漂亮,十分给力

按此在新窗口浏览图片

青春Yi旧憧憬

回复时间:2021-5-14 18:36
五月温情,家情国情情厚深。初夏暖风,家风国风风温馨

浅画如歌

回复时间:2021-5-14 19:40
五月的天,淡淡的蓝,扬花,飞絮,流动着丝丝缕缕的馨香,起落无时尽,相随是倩影。五月的花,清心悠然,花香满园,熏染素净锦年。五月,一些悸动的情愫,含着丁香花般若有若无的甘甜,似风,不着痕迹地缓缓而过。落眼处,玫瑰妖艳,燃起记忆的风帆,一缕温润,铺满画卷,清风白云,暗香盈袖,是那茉莉轻轻的呼唤,五月,流动着美好与花香的旅途,温馨浪漫,欣赏冷馨老师精美佳作,美色的诱惑,超赞!

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-5-14 19:49  金钱  +18   精彩点评
兰蕙hn   2021-5-14 19:49  魅力  +18   精彩点评

烟后很憔悴

回复时间:2021-5-14 19:53
制作非常好,漂亮

幽兰2016

回复时间:2021-5-15 10:12
欣赏学习老师美图

幽兰2016

回复时间:2021-5-15 10:20

原帖由 兰蕙hn 于 2021-5-11 14:06 发表
冷馨宝贝这幅大图做得好美,我应该如何去形容呢,真是太美了,我看着都眼馋的很啊,太羡慕了。而且是1920*12000的大篇作作,一定把你累坏了了吧
首先这个颜色,就惊艳倒了我,非常养眼舒适,淡淡的蓝,调的晶莹剔透,背景的渲染制作非常棒,明暗度的把握精彩,大片渲染的云彩,给整个图增加了一份朦胧的美感。
标题字字排版漂亮,英文字母的点缀非常精彩,斜线和几何图形的添加绝妙,给整体增填了立体感。人物素材的选取很棒,卡通人物使整个作品多了一份情趣,喜欢!
花朵的调色美哒哒,柔美的玫红和蓝色的底图,色系的搭配非常精彩。人物采用缩小的方式,配景放大,这种制作的手法很是精彩,富有艺术美感。几条流畅的曲线穿插其中,上下贯穿,很好的衔接了场景之间的连贯性,让过渡更加自然。
小文字的摆放,独具匠心,错落有致的排列,美感十足。总之泠馨宝贝这幅大图作品亮点多多,无论版式设计,布局谋篇,色彩的运用,画面处理及场景意境的表达都值得借鉴学习。
好作品,好制作,狠狠点赞喝彩,欣赏问好宝贝,制作辛苦了,最美的花花献给你啦

学习了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022017 s, 10 q - sitemap,