发新帖  新投票  回帖 
14769个阅读者,68条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

发表时间:2021-5-13 20:30

【唱响五月红 织锦山河情】心中最美的风景线——致秋水如泓,祝心情美丽

兰蕙hn 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

若相爱 +5
你的帖子可以上新闻联播了
泠馨 +5
风雅与千山 +1
幽兰2016 +5
燕燕hs +5
总计:魅力87点 助威19查看所有助威>>

本帖最近评分记录
泠馨   2021-5-15 21:47  金钱  +20   五月的风温暖,家国的情厚爱
泠馨   2021-5-15 21:47  魅力  +20   五月的风温暖,家国的情厚爱

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-5-13 20:37
拙作一幅,心意满满。祝秋水宝姐开心每一天,如意如愿,心情美丽!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

墨香儿

回复时间:2021-5-13 20:48
领导厉害哈做的太美了,频谱播放器真漂亮,歌也好听

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

回复时间:2021-5-13 20:48
这人物我也喜欢,回头发给我哈

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

秋水如泓

回复时间:2021-5-13 20:49
跑来收礼啦,谢谢兰宝妹的精美礼物

墨香儿

回复时间:2021-5-13 20:50
秋水姐姐收礼开心哈

秋水如泓

回复时间:2021-5-13 20:53
酷酷的酷频谱,靓靓的靓妹子,美美的美曲曲,俏俏的俏播放器,好看好听好享受哦

秋水如泓

回复时间:2021-5-13 20:58
呀,点击“切换频谱效果”会有七八种效果,都酷炫得不要不要的,这个链接真美,兰宝越来越会玩了,花样层出不穷,创意多多,佩服佩服。

秋水如泓

回复时间:2021-5-13 21:02
播放器也好玩,点击右边小红点,会出现兰宝的头像和歌曲名称等,好玩好玩。赞一个

在人间2021

回复时间:2021-5-13 21:03
欣赏,学习!

从天堂到地狱,我只是路过人间。

在人间2021

欣赏,学习!

从天堂到地狱,我只是路过人间。

秋水如泓

看着眼馋啊,但是学不会,木有办法了

秋水如泓

回复时间:2021-5-13 21:04

原帖由 墨香儿 于 2021-5-13 20:50 发表
秋水姐姐收礼开心哈

谢谢香儿宝,问好。

绘紫手

回复时间:2021-5-13 21:07
前排先欣赏咱领导D靓声,借帖祝秋水如泓心情美丽

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2021-5-13 21:12
听着听着 好像不是你唱的吧 应该不是

霜叶红透

回复时间:2021-5-13 21:17
先占位

把美的瞬间留住 与朋友们分享

伯懿

回复时间:2021-5-13 21:20
精美的频谱播放器,好惊艳的礼物。新颖好看的变色背景,衬托的画面人物好美。这一款光影特效点缀的更出彩,令人赏心悦目。歌曲旋律美妙,歌词句句入心,好听醉了!

愿与草木,随遇而安.

绘紫手

回复时间:2021-5-13 21:21
播放器现在玩的出神入化了,啥都玩的这么漂亮,还让不让人家玩啊!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-5-13 21:21

原帖由 绘紫手 于 2021-5-13 21:12 发表
听着听着 好像不是你唱的吧 应该不是

我白高兴了哈

伯懿

回复时间:2021-5-13 21:25
情亦在,景亦在,致我心中最美的风景线!分享精彩,秋水老师收礼开心。祝两位老师的友情长存!!!

愿与草木,随遇而安.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.020543 s, 10 q - sitemap,