发新帖  新投票  回帖 
13549个阅读者,68条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
秋水如泓

回复时间:2021-5-14 11:30

原帖由 伯懿 于 2021-5-13 21:25 发表
情亦在,景亦在,致我心中最美的风景线!分享精彩,秋水老师收礼开心。祝两位老师的友情长存!!!

问好佰懿,谢谢你的祝福,祝你开心快乐每一天

秋水如泓

回复时间:2021-5-14 11:31

原帖由 wu341 于 2021-5-13 21:38 发表
开心送欢喜收,收送大开心

问好疯帅老师,谢谢,祝老师开心快乐每一天

秋水如泓

回复时间:2021-5-14 11:33

原帖由 竹影泉声 于 2021-5-13 22:06 发表
秋水老师就是一道最美的风景线,祝收礼开心!

竹影宝,谢谢你的赞美鼓励,问好,祝你开心快乐每一天

秋水如泓

回复时间:2021-5-14 11:35

原帖由 西方求败 于 2021-5-13 22:16 发表
漂亮的双频谱播放器,精彩创意,音乐很棒,秋水姐收礼开心,兰宝制作辛苦了。

西方弟啊,谢谢你,也祝帅锅开心快乐每一天。

秋水如泓

回复时间:2021-5-14 11:36

原帖由 紫萝青藤 于 2021-5-13 22:45 发表
秋水姐姐收礼开心

萝卜宝妹哦,谢谢啦,问好,祝你开心快乐每一天。

秋水如泓

回复时间:2021-5-14 11:37

原帖由 霜叶红透 于 2021-5-14 05:39 发表
秋水收礼开心!

问好霜叶,谢谢。

秋水如泓

回复时间:2021-5-14 11:38

原帖由 水月清秋 于 2021-5-14 07:58 发表
很漂亮的播放器。

祝福秋水大姐快乐开心!

问好清秋宝妹,谢谢你哦,祝你开心快乐每一天!

秋水如泓

回复时间:2021-5-14 11:39

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-5-14 10:18 发表
秋水如泓收礼开心,祝心情美丽

问好帅锅飞翔,谢谢啦,祝你开心快乐每一天

风雅与千山

回复时间:2021-5-14 11:55
五月百花争艳,五月情谊悠长。美的制作,牵动着时空那风景线上的点点情缘,美的主题,流溢出笔砚中那浓郁下的片片馨香。

风雅与千山

回复时间:2021-5-14 11:59
问好兰惠老师,欣赏学习你带来的佳作。借美作祝如弘老师收礼开心快乐!

玫_玫

回复时间:2021-5-14 14:46
播放器制作漂亮,喜欢这个频谱,很棒的意境,画面优美,歌曲好听, 好音质无可挑剔!

玫_玫

回复时间:2021-5-14 14:47
听音乐带来好心情,赞赞赞!

玫_玫

回复时间:2021-5-14 14:49
收礼送礼同开心!!

AaronLi空间

回复时间:2021-5-14 18:01
太谦虚了!好作品不需要用华丽的句子夸奖!向老师学习。亚伦向老师请教一个问题,华声如何上传html文件?谢谢指点!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-5-14 19:31

原帖由 AaronLi空间 于 2021-5-14 18:01 发表
太谦虚了!好作品不需要用华丽的句子夸奖!向老师学习。亚伦向老师请教一个问题,华声如何上传html文件?谢谢指点!

你好,版面暂时还没有开放直接上传html文件的功能。今天下午我已经看到你发的站内短消息,我也回复你了,你可以去看下哦

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

燕燕hs

回复时间:2021-5-14 19:33
兰宝技术精湛,频谱叠加做得惊艳漂亮,图图也绘制的好看,欣赏学习

----------------------------------------------
~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

燕燕hs

回复时间:2021-5-14 19:34
歌曲真好听,有时间到k歌上去学唱一下,谢谢分享

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

燕燕hs

回复时间:2021-5-14 19:35
祝@秋水如泓美妹收礼,兰宝送礼也开心,祝周末愉快

幽兰2016

回复时间:2021-5-15 10:32
欣赏学习老师美帖

幽兰2016

回复时间:2021-5-15 10:33
秋水老师收礼开心

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.039294 s, 9 q - sitemap,