发新帖  新投票  回帖 
7566个阅读者,33条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
小桌子

发表时间:2021-5-19 05:20

【唱响五月红 织锦山河情】《当我想你的时候》致亲爱的手宝520幸福快乐!

小桌子 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

若相爱 +5
你的帖子可以上新闻联播了
景艺 +1
竹影泉声 +5
若水子矜 +5
风雅与千山 +1
总计:魅力43点 助威11查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-5-19 10:51  金钱  +20   五月的风温暖,家国的情厚爱
兰蕙hn   2021-5-19 10:51  魅力  +20   五月的风温暖,家国的情厚爱

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

小桌子

回复时间:2021-5-19 05:25
@绘紫手
沙发留给手宝哈

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

小桌子

回复时间:2021-5-19 06:11
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

阿弥托佛

回复时间:2021-5-19 07:18
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

墨雪幽梅

回复时间:2021-5-19 09:00
朗诵的很的情感,祝你和你的爱永远

墨雪幽梅

回复时间:2021-5-19 09:00
欣赏问好

霜叶红透

回复时间:2021-5-19 09:06
帖子温馨浪漫漂亮

把美的瞬间留住 与朋友们分享

霜叶红透

回复时间:2021-5-19 09:07
深情的朗诵甜美动听

霜叶红透

回复时间:2021-5-19 09:07
绘紫手收礼开心

绘紫手

回复时间:2021-5-19 09:15

原帖由 小桌子 于 2021-5-19 05:25 发表
@绘紫手
沙发留给手宝哈

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2021-5-19 09:29
很迷人的诵读,很感人的诉说。。。

当我想你的时候
我的心在颤抖
当我想你的时候
泪水也悄悄的滑落
当我想你的时候
才知道寂寞是什么
当我想你的时候
谁听我诉说
当我想你的时候
我的心在颤抖
当我想你的时候
泪水也悄悄的滑落
当我想你的时候
才知道寂寞是什么
当我想你的时候
谁听我诉说
我也曾醉过
也为你哭过
爱情如此地折磨
究竟是为什么
漫漫的长夜
我串起你的承诺
你要我如何接受
就这样离开我
当我想你的时候
我的心在颤抖
当我想你的时候
泪水也悄悄的滑落
当我想你的时候
才知道寂寞是什么
当我想你的时候
谁听我诉说
我也曾醉过
也为你哭过
爱情如此地折磨
究竟是为什么
漫漫的长夜
我串起你的承诺
你要我如何接受
就这样离开我
当我想你的时候
我的心在颤抖
当我想你的时候
泪水也悄悄的滑落
当我想你的时候
才知道寂寞是什么
当我想你的时候
谁听我诉说
按此在新窗口浏览图片

绘紫手

回复时间:2021-5-19 09:47
按此在新窗口浏览图片

绘紫手

回复时间:2021-5-19 09:53
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

绘紫手

回复时间:2021-5-19 10:48
“我们”只是简简单单两个字
但读起来就仿佛许诺了一个很长很长的未来
要一起携手走完这一生

按此在新窗口浏览图片

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-5-19 11:07
貌似第一次听到镯宝朗诵啊,咬字吐字清晰,语言生动,情深意切,充满柔情
太棒了,好声音点赞哦,欣赏问好镯宝,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-5-19 11:10
祝紫手收礼开心,好运连连,幸福每一天!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-5-19 11:19
期待镯宝更多的精彩呈现,祝开心每一天,五月心情美丽!

自由飞翔6888

回复时间:2021-5-19 12:46
朗诵动听,欣赏

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-5-19 12:47
问好小桌子,感谢分享精美作品,辛苦了,祝天天快乐

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

秋水如泓

回复时间:2021-5-19 15:01
听完小桌子得朗诵,我才明白,是一对情人苦苦相恋着,原来是两人远隔万水千山啊。
柏拉图式爱情哦,感天动地,也感动着我。网络真好!祝福你们得真情实爱,心心相印!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026191 s, 10 q - sitemap,