发新帖  新投票  回帖 
43907个阅读者,104条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
泠馨

回复时间:2021-5-25 09:57
主题突出,光色漂亮,文字排版精彩,意境唯美,欣赏学习,问好老师

泠馨

回复时间:2021-5-25 09:57
收礼送礼都开心

若水子矜

回复时间:2021-5-25 11:46

原帖由 兰蕙hn 于 2021-5-23 18:19 发表
若水宝贝老师这个图图做得真棒,好惊艳滴说
这红色好美,红的清澈,画意委婉含蓄,唯美的意境,人物、背景、文字、音乐四者浑然一体
选材用素精准,光色漂亮,文字排版精彩,主题突出,音画语言的运用独到,使文意得到进一步的深化和延伸
好作品,好意境,好制作,狠狠点赞哦,欣赏问好宝贝,辛苦了!

谢谢蕙宝临帖,谢谢宝贝精彩点评,辛苦了,么么哒

若水子矜

回复时间:2021-5-25 11:47

原帖由 兰蕙hn 于 2021-5-23 18:22 发表
这歌好听,空了学唱哈

早点学唱,唱了发mp3给我,我换音乐链接

若水子矜

回复时间:2021-5-25 11:48

原帖由 兰蕙hn 于 2021-5-23 18:24 发表
祝如歌版版芳辰快乐,青春永驻,幸福美好,收礼开心哟

嗯嗯,今天是如歌老师的正日子,祝如歌老师生日快乐!
蕙宝也要快乐,天天快乐!

若水子矜

回复时间:2021-5-25 11:49

原帖由 兰蕙hn 于 2021-5-23 18:25 发表
期待若水宝贝老师更多的精彩呈现,开心每一天!

谢谢宝贝,开心必须滴

若水子矜

回复时间:2021-5-25 11:50

原帖由 伯懿 于 2021-5-23 19:06 发表
创意精彩,图图处理的质感,构图大气色彩好漂亮,音乐,排字,意境都美美哒。好暖心的贺贴超赞!

谢谢伯懿临帖,谢谢用心点评
问好伯懿!开心快乐每一天!

若水子矜

回复时间:2021-5-25 11:51

原帖由 伯懿 于 2021-5-23 19:07 发表
分享老师精彩,欣赏问好!同贺“浅画如歌”老师生日快乐!

谢谢伯懿!

若水子矜

回复时间:2021-5-25 11:51

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-5-23 22:01 发表
好美的贴子,色彩漂亮,赏心悦目,流连忘返

谢谢飞翔帅临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2021-5-25 11:52

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-5-23 22:03 发表
问好若水子衿,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

同乐同乐,谢谢飞翔帅!
开心快乐每一天!

若水子矜

回复时间:2021-5-25 11:53

原帖由 浅画如歌 于 2021-5-23 22:10 发表
谢谢若水宝贝老师美帖,收藏,年年收宝贝送的精美生日帖,温馨,感动,谢谢宝贝!

谢谢歌宝老师临帖,今天是老师的正日子吧,祝老师生日快乐!天天开心!幸福永远!

若水子矜

回复时间:2021-5-25 11:57

原帖由 浅画如歌 于 2021-5-23 22:11 发表
下载了课录,有时间我也做一下,好好学习一下音画制作!

歌宝老师的ps非常好了,动画和音画都非常漂亮。应该是我跟老师学才对。

若水子矜

回复时间:2021-5-25 12:37

原帖由 竹影泉声 于 2021-5-23 22:14 发表
非常有故事性的大美单图。
独具匠心的选素与构图设计:红枫色的背景,美女美丽白皙的脸庞,在红唇、红戒指、红耳坠的衬托下,眼含泪光注视着红枫叶的神情,显得格外醒目,
把“红唇微启 泪光闪动 忘了这场短暂的相逢 就像记忆里最后的红枫”,一段刻骨铭心的缠绵往事表达得淋漓尽致。

背景朦胧,光色浓淡相宜,更加突出人物及主题表达。
素材的取舍与运用更加独到:美女手臂向上向右的移动和布局,看起来更加舒适和突出主题。

美图盛赞,谢谢若水老师精彩分享!

谢谢竹影宝走心点评,做这个音画首先是听到了这首歌,当时因为这首歌曲一直是循环播放,所以脑子里突然有了创作欲望,根据歌词找素材,一开始找素材并不顺利,找不到我需要的人物素材,差点放弃。
好在坚持继续找,终于找到了这张较为满意的人物素材。
谢谢影宝认真读帖和点评,自己创作的音画得到读帖者的共鸣是最开心的事情。
谢谢影宝!

若水子矜

回复时间:2021-5-25 12:38

原帖由 竹影泉声 于 2021-5-23 22:16 发表
流连忘返,收藏细品。祝若水老师夏安!

影宝开心快乐每一天!

若水子矜

回复时间:2021-5-25 13:00

原帖由 秋水如泓 于 2021-5-23 22:51 发表
好精美的图图,惊艳!
选素精准,文字释义给力。主图人物、背景、题记文字都围绕着标题,展示得淋漓尽致。
制作精致。人物和枫叶抠图细腻,服装换色精彩,背景滤镜效果棒极了。
画面漂亮,红色调配得好精彩,把题意表达得充分完美。
苦涩的往事,伤心的曲曲,伤感的记忆,就像秋天的红枫叶即将枯败而随风飘落。
宝妹若水老师威武,技艺超众,才情横溢。欣赏学习了。

谢谢宝姐临帖,谢谢宝姐走心点评,得到你们的好评我也开心,创作动力更足。
谢谢宝姐,辛苦了,夏日安康!

若水子矜

回复时间:2021-5-25 13:01

原帖由 秋水如泓 于 2021-5-23 22:55 发表
问好老师若水宝妹,辛苦了。

祝如歌老师生日快乐!

问好宝姐!浅夏安好!

若水子矜

回复时间:2021-5-25 13:01

原帖由 若相爱 于 2021-5-24 15:23 发表
音画漂亮,色彩美丽,制作的意境太棒了啊,欣赏问好了

谢谢临帖,问好若相爱!

若水子矜

回复时间:2021-5-25 13:02

原帖由 若相爱 于 2021-5-24 15:24 发表
浅画如歌生日快乐,收礼开心了

谢谢祝福,问好若相爱!
浅夏安好!

若水子矜

回复时间:2021-5-25 13:03

原帖由 紫萝青藤 于 2021-5-24 15:49 发表
红的惊艳 光色好 构图大气 问好若水老师

谢谢青藤临帖,问好!
浅夏安好!

若水子矜

回复时间:2021-5-25 13:04

原帖由 延缘缘 于 2021-5-24 15:58 发表
这幅音画真棒,立意高远,精彩的构思构图大气疏朗,画面清新,素材融合精彩,排字、意境唯美,歌曲好听

谢谢缘缘临帖,谢谢夸奖,问好!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024984 s, 9 q - sitemap,