发新帖  新投票  回帖 
43905个阅读者,104条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
流动天空

回复时间:2021-5-28 16:36
非常精彩的图图,背景处理的真好,特喜欢这个色彩,光感柔美画面通透,人物处理细腻。精彩的构思及精湛的处理手法,欣赏问好,制作辛苦了,献花花!

流动天空

回复时间:2021-5-28 16:37
期待若水更多精彩呈现!

流动天空

回复时间:2021-5-28 16:37
谢谢精彩分享!

若水子矜

回复时间:2021-5-30 14:39

原帖由 jjybzxw 于 2021-5-25 13:56 发表
欣赏美图。

谢谢临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-5-30 14:39

原帖由 幽兰2016 于 2021-5-25 16:32 发表
收礼送礼都开心

谢谢临帖,问好幽兰!

若水子矜

回复时间:2021-5-30 14:40

原帖由 紫萝青藤 于 2021-5-25 17:15 发表

原帖由 浅画如歌 于 2021-5-24 18:15 发表

原帖由 秋水如泓 于 2021-5-23 22:54 发表
嘿嘿,我也要刻录学习,若水老师也发我吧,我给你吃棒棒糖糖哈

我也要吃棒棒糖,课录我有,我发你

如歌老师 我也要学 我要课录

问好青藤!周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-5-30 14:42

原帖由 秋水如泓 于 2021-5-25 21:44 发表

好好好,如歌老师,刻录发我,棒棒糖我快递你哈

宝姐,我也要棒棒糖!

若水子矜

回复时间:2021-5-30 14:42

原帖由 芬韵之雅 于 2021-5-26 13:22 发表
选材用素精准,光色漂亮,文字排版精彩,唯美的意境,欣赏问候老师

谢谢小雅临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2021-5-30 14:43

原帖由 阙歌音画 于 2021-5-26 22:39 发表
中国红~~~绝美!

问好阙歌老师!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-5-30 14:43

原帖由 邻家三子 于 2021-5-27 16:32 发表
制作漂亮,意境唯美,期待更多精彩,浅画如歌收礼开心~~

谢谢三子帅临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-5-30 14:44

原帖由 流动天空 于 2021-5-28 16:37 发表
期待若水更多精彩呈现!

谢谢天空帅临帖,问好!
周末快乐!

秋水如泓

回复时间:2021-5-30 22:23

原帖由 若水子矜 于 2021-5-30 14:42 发表

原帖由 秋水如泓 于 2021-5-25 21:44 发表

好好好,如歌老师,刻录发我,棒棒糖我快递你哈

宝姐,我也要棒棒糖!

你多给我发几个刻录我再给你快递棒棒糖哈

竹影泉声

回复时间:2021-5-31 21:23
流连忘返,再赏美图!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

波澜2021

回复时间:2021-6-1 22:41
创意精彩,图图处理的质感强,构图大气色彩好漂亮

秋水如泓

回复时间:2021-6-2 17:20
再次来欣赏若水宝妹老师的精彩图图!

燕燕hs

回复时间:2021-6-2 19:32
巧手巧姐妹们,图图都做得这么惊艳绝伦,好看漂亮,歌曲也好听,学习欣赏,好贴赞赞赞

----------------------------------------------
~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

燕燕hs

回复时间:2021-6-2 19:32
祝浅画如歌老师生日快乐!收礼开心

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

小家碧玉ABC

回复时间:2021-6-3 13:11
好美的意境呀,光色漂亮,排字精彩,欣赏问好若水版版

小家碧玉ABC

回复时间:2021-6-3 13:12
祝收礼送礼都开心呀

景艺

回复时间:2021-6-3 23:13
选材精美!制作精细!主题突出!深情的歌曲深化了主题。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027929 s, 9 q - sitemap,