发新帖  新投票  回帖 
15623个阅读者,51条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
百灵

发表时间:2021-6-7 19:04

【奋斗百年路 启航新征程】-- 我属于你中国

百灵 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

我属于你中国

------------

你说我是你遥远的星辰

从前的天空也有我的闪烁

你说我是你失收的种子

从前的大地也有我的花朵

你说你一直在倾听我流浪的脚步

你说你始终在注视我海边的渔火

你用永照人间的日月告诉我

你用奔腾不息的江河告诉我

我属于你呀我的中国

你说你理解我的冷漠

长长的离散我才学会沉默

你说你懂得我的珍贵

百年的沧桑才有我那顽强的体魄

你说我漂泊是你屈辱的记忆

你说你思念是你品尝的苦果

你用千秋不老的的历史告诉我

你用每天升起的旗帜告诉我

我属于你呀我的中国

我属于你呀我的中国

未经许可,不得翻唱或使用

本帖助威记录

乱了浮生1 +5
你的帖子可以上新闻联播了
若相爱 +5
邻家三子 +5
竹影泉声 +5
芬韵之雅 +5
总计:魅力87点 助威19查看所有助威>>

本帖最近评分记录
秋水如泓   2021-6-7 19:41  金钱  +20   庆建党百年诞辰 贺征程扬帆远航
秋水如泓   2021-6-7 19:41  魅力  +20   庆建党百年诞辰 贺征程扬帆远航

----------------------------------------------
音乐永远是我灵魂的伊甸园;;;

玫_玫

回复时间:2021-6-7 20:03
前排啊,欣赏点赞!

玫_玫

回复时间:2021-6-7 20:04
播放器制作漂亮,很棒的意境,画面优美,歌曲好听, 好音质无可挑剔!制作辛苦,祝创作愉快!

玫_玫

回复时间:2021-6-7 20:05
祝福建党100周年,预祝我们的祖国在中国共产党的领导下日新月异,再创辉煌!

岩新yx

回复时间:2021-6-7 20:05

自由飞翔6888

回复时间:2021-6-7 20:12
我属于你中国,热烈庆祝中国共产党成立100周年

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

因为有你,才有了国富民强;因为有你,才有了幸福安康;
因为有你,才有了灿烂辉煌;因为有你,才有了繁荣昌盛。

自由飞翔6888

党的风采,照亮未来;党的光辉,铭记在心;党的形象,当做榜样;
党的情怀,大放光彩。建党100周年,让我们一起祝福党的生日快乐!

岩新yx

回复时间:2021-6-7 20:13
热烈庆祝中国共产党建党100周年!

秋水如泓

回复时间:2021-6-7 20:14
小巧玲珑,图图漂亮,正能量满满。
曲曲很有感染力,经典红歌,百听不厌。

秋水如泓

回复时间:2021-6-7 20:15
热烈庆贺中国共产党建党100周年!

秋水如泓

回复时间:2021-6-7 20:16
红旗招展,万山红遍。中华民族,歌舞翩跹。看一百年,炎黄争先。

展望未来,复兴路坦。拼搏进取,华夏向前。你我共愿,祖国康健。

伯懿

回复时间:2021-6-7 20:20
好喜庆的画面 ,精选这首颂扬祖国的歌,歌曲大气,歌声飘荡,一颗赤诚之心.唱出浓浓爱国情怀.当五星红旗伴着这些音乐冉冉升起时,总有一股热流在心里涌动,融入歌声中,眼前总会浮现一幅幅向我们走来的历史画面,也就让我 们情不自禁面对五星红旗呐喊:我爱你--中国,唱出豪迈,为自己是中国人而骄傲!

愿与草木,随遇而安.

伯懿

回复时间:2021-6-7 20:23
如今我们昂首阔步迎来了建党一百周年。此时此刻,我们心情豪迈、我们激情澎湃、我们初心不改,以前所未有的热情唱响一首首红歌,为党的一百岁生日送上最真挚的祝福!

愿与草木,随遇而安.

伯懿

回复时间:2021-6-7 20:25
热烈庆贺中国共产党建党100周年!

愿与草木,随遇而安.

墨香儿

回复时间:2021-6-7 20:27
播放器做的好看歌曲好听欣赏问好哈祝福祖国繁荣昌盛

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

延缘缘

精彩创意音画,欣赏问好.

延缘缘

热烈庆祝中国共产党成立100周年!爱党爱国爱人民,我们永远跟党走。

霜叶红透

回复时间:2021-6-7 20:50
制作的非常漂亮!深情的演唱甜美动听!

把美的瞬间留住 与朋友们分享

芬韵之雅

回复时间:2021-6-7 23:14
热烈庆祝中国共产党成立100周年!我们永远跟党走,走向美好幸福的明天!祝福祖国繁荣昌盛,民族振兴,人民幸福,家家享太平,共圆中国梦!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.057086 s, 10 q - sitemap,