发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 18:38
必须马克啊,也许有国考考点呢哈哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 18:38
必须马克啊,也许有国考考点呢哈哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 18:39
小康社会真的是我们全中国人民上下团结一心的大决胜

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 18:40
虽然说现在的中国还未完全脱离疫情,同时也有西方国家的虎视眈眈,但是我相信我们的明天一定会更好

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 18:42
建国初期那个时候这么艰难都过来了,相信现在的困难都只是暂时的!明天一定会更好

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 18:43
看农村的大变化就可以感觉到现在的人的日子真的比以前好过很多了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 18:46
这个真的也要组织大学生们看看

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 18:48
变的是历史发展阶段,不变的是共产党人为民的初心使命。

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 18:50
一定准时收看

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 18:50
一定准时收看

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 18:52
回首2020年脱贫胜利的这一年,多少感慨在心里,几多豪迈在胸中!

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 18:56
面对经济下行之大考验、全面小康之大考题,我们中华民族一路闯关夺隘、危中抢机,一起拼搏、一起奋斗

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 18:59
全面小康之扶贫攻坚,提的就是"两不愁三保障”要求高吗,不高,为什么这么提,我理解是干好这些不起眼不宏大的事就已经是了不起了!

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 19:02
治大国如烹小鲜,中国之大、中国人之多,主要还是吃穿住问题,吃穿住问题解决了人民才能谈幸福感

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 19:04
世事千帆过,前方终会是温柔和月光

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 19:06
希望多放这类题材的电视,让现在的人多了解下现在的幸福生活来之不易

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 19:09
脱贫胜利后就是奔小康了!

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 19:12
真的很感谢党对人民的付出,我老家现在的日子好过很多了,尤其是回家的路重新修整后,回家要比以前快一半

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 19:14
从小就会唱的一首歌没有共产党就没有新中国,现在我也想说没有共产党也没有我们的小康生活

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-9 19:17
很有教育意义的一部片,一定会守时观看

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024015 s, 8 q - sitemap,