发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 11:37
在家门口就能享受到优质教育,这么好

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 11:39
获得高品质还免费的教育,是生活在株洲经开区最大的满足

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 11:42
交通和教育优势已经满足了大多数人的生活需求,希望能有越来越多的实惠给到老百姓

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 11:46
我发现株洲经开区和我们长沙的经开区一样,发展了好多企业

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 11:48
希望外面好多企业来这里设厂,我们都很欢迎哦这里,从一开始成立就注定了与长沙、湘潭有着密不可分的联系。

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 11:50
一个个重大目标任务,我觉得我们都完成得很好哦

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 11:54
长株潭建好了我就开心了,去株洲买衣服就方便啦

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 11:57
真好,一直等着长株洲潭通地铁呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 12:00
云龙大道快速化改造通车,长株潭一体化黄金通道顺利打通,为株洲尤其是云龙区域产业发展,带来前所未有的机遇

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 12:02
希望地铁赶快开通,半小时就可以到的呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 12:05
没事就去株洲湘潭玩,没想到马上要打通了,赶快啊。。都等不及了

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 12:09
在家门口就能享受到优质教育,这么好

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 12:11
获得高品质还免费的教育,是生活在株洲经开区最大的满足

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 12:15
交通和教育优势已经满足了大多数人的生活需求,希望能有越来越多的实惠给到老百姓

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 12:18
我发现株洲经开区和我们长沙的经开区一样,发展了好多企业

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 12:21
希望外面好多企业来这里设厂,我们都很欢迎哦这里,从一开始成立就注定了与长沙、湘潭有着密不可分的联系。

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 12:25
一个个重大目标任务,我觉得我们都完成得很好哦

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 12:28
长株潭建好了我就开心了,去株洲买衣服就方便啦

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 12:32
真好,一直等着长株洲潭通地铁呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-10 12:34
云龙大道快速化改造通车,长株潭一体化黄金通道顺利打通,为株洲尤其是云龙区域产业发展,带来前所未有的机遇

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025541 s, 9 q - sitemap,