发新帖  新投票  回帖 
10511个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
菠萝宝贝

发表时间:2021-6-15 10:45

【奋斗百年路 启航新征程】《兰蕙vs菠萝翻唱》十送红军

菠萝宝贝 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

十送红军

翻唱:兰蕙vs菠萝宝贝

一送(里格)红军(介支个)下了山

秋雨(里格)绵绵(介支个)秋风寒

树树(里格)梧桐 叶落尽

愁绪(里格)万千 压在心间

问一声亲人红军啊

几时(里格)人马(介支个)再回山

三送(里格)红军(介支个)到哪山

山上(里格)包谷(介支个)金灿灿

包谷种子(介支个)红军种

包谷棒棒咱们穷人掰

紧紧拉着红军手红军啊

撒下的种子(介支个)红了天

五送(里格)红军(介支个)过了坡

鸿雁(里格)阵阵(介支个)空中过

鸿雁(里格)能够捎书信

鸿雁(里格)飞到天涯与海角

千言万语嘱咐红军啊

捎书(里格)多把(介支个)革命说

七送(里格)红军(介支个)五斗江

江上(里格)船儿(介支个)穿梭忙

千军万马(介支个)江畔站

四方百姓泪汪汪

恩情似海不能忘红军啊

革命成功(介支个)早回乡

九送红军 上大道

锣儿无声鼓不敲 鼓不敲

双双里格拉着长茧的手

心象里格黄连 脸在笑

血肉之情怎能忘 红军啊

盼望(里格)早日(介支个)传捷报

十送(里格)红军(介支个)望月亭

望月(里格)亭上(介支个)搭高台

台高(里格)十丈白玉柱

雕龙(里格)画凤放呀放光彩

朝也盼来晚也想红军啊

这台(里格)名叫(介支个)望红台

本帖助威记录

若相爱 +5
你的帖子可以上新闻联播了
幽兰2016 +5
燕燕hs +5
若水子矜 +5
芬韵之雅 +5
总计:魅力74点 助威16查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-6-15 11:07  金钱  +20   庆建党百年诞辰,贺征程扬帆远航
兰蕙hn   2021-6-15 11:07  魅力  +20   庆建党百年诞辰,贺征程扬帆远航

----------------------------------------------
别问我自不自私 我只是没有遇见让我无私旳人

菠萝宝贝

回复时间:2021-6-15 10:46
谢谢兰蕙帮忙上传,支持活动

----------------------------------------------
别问我自不自私 我只是没有遇见让我无私旳人

聚财宝中宝

回复时间:2021-6-15 11:05
甜美动听的歌声,欣赏

聚财宝中宝

回复时间:2021-6-15 11:05
热烈庆祝中国共产党成立100周年!我们永远跟党走,走向美好幸福的明天!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-6-15 11:09

原帖由 菠萝宝贝 于 2021-6-15 10:46 发表
谢谢兰蕙帮忙上传,支持活动

姐客气了,感谢支持活动

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-6-15 11:17
金色年华无限美好,丰收七月迎来建党百年华诞。我们怀着对党的一颗赤诚之心和满腔热爱之情,深情礼赞党的光辉历史,热情讴歌党的丰功伟绩。
我们热爱党,热爱祖国,我们爱您,赞美您,祝福您,祝福中国祝福党,祝福伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-6-15 11:17
热烈庆祝中国共产党成立100周年!我们永远跟党走,走向美好幸福的明天!
祝福祖国繁荣昌盛,民族振兴,人民幸福,家家享太平,共圆中国梦!

自由飞翔6888

回复时间:2021-6-15 11:23
图美歌靓,甜美的歌声真好听呢,慢慢聆听

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

因为有你,才有了国富民强;因为有你,才有了幸福安康;
因为有你,才有了灿烂辉煌;因为有你,才有了繁荣昌盛。

自由飞翔6888

党的风采,照亮未来;党的光辉,铭记在心;党的形象,当做榜样;
党的情怀,大放光彩。建党100周年,让我们一起祝福党的生日快乐!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-6-15 11:33
非常经典动听的歌曲,菠萝姐姐唱得好听,听起来非常亲切暖心
欣赏问好,辛苦了!

秋水如泓

回复时间:2021-6-15 11:38
唱得好听,嗓音甜润柔美细腻,音色通透大气,风格质朴真诚,曲曲优美,经典红歌,合唱协调。欣赏点赞

秋水如泓

回复时间:2021-6-15 11:40
热烈庆祝中国共产党成立100周年!

秋水如泓

回复时间:2021-6-15 11:43
欣赏精美作品,祝贺建党100周年,祝福祖国更加繁荣昌盛。

麦穗也无伤

回复时间:2021-6-15 12:35
歌声动听,声线甜美,题图做得也是精致,欣赏问好哦~

此心安处 岁月静好...

霜叶红透

回复时间:2021-6-15 12:44
两位美女配合默契!深情的演唱非常动听!

把美的瞬间留住 与朋友们分享

西方求败

回复时间:2021-6-15 19:48
唱的很棒,声音无可挑剔,问好了。

玫_玫

回复时间:2021-6-15 19:54
歌声柔美 动听 深情,感染力超强,百听不厌,陶醉在这优美的歌声里!

玫_玫

回复时间:2021-6-15 19:55
图美歌靓,甜美的歌声真好听呢,聆听点赞!

玫_玫

回复时间:2021-6-15 19:55
热烈庆祝中国共产党成立100周年!我们永远跟党走,走向美好幸福的明天!祝福祖国繁荣昌盛,民族振兴,人民幸福,家家享太平,共圆中国梦!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019114 s, 10 q - sitemap,