发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 09:42
很关心记者问那些,都是我想问的问题

隐身或者不在线

哇,就开始了呀,真棒,我正在看直播

隐身或者不在线

主题系列很多,我们单位也参加了,我为此很自豪

隐身或者不在线

那天我就看了有主题文化活动,这些我很感兴趣

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 09:43
这些天来,大家都有一个共同的感受,这就是湖南充分发挥红色资源优势,大力度、创新性开展党史学习教育

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 09:43
出国第五个年头了,人在国外更能感受到祖国的发展和不断强大,既感恩又想家。

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 09:44
感谢革命先辈们的付出才有我们如今的幸福生活,这盛世如你们所愿

隐身或者不在线

我为我是湖南人骄傲,一代代优秀的湖南人为我们树立了榜样

隐身或者不在线

惟楚有才,于斯为盛,这不是说说而已的,近代历史上总有湖南人的身影,作为湖南人要传承革命先辈的精神!

隐身或者不在线

最近在看《理想照耀中国》,就是湖南出的电视剧吧,希望这样有意义的剧多放一些,有理想谁都了不起,我们要把“理想”擦亮,把精神传承。

隐身或者不在线

提前为党100周年华诞献上祝福!这几年由衷感到祖国伟大!真好!祝愿祖国繁荣富强!

隐身或者不在线

欢迎大家来湖南红色旅游,走近伟人先烈曾经生活的地方,瞻仰和学习他们的革命精神。特别是我的家乡桑植,贺龙元帅的故乡,也是红色旅游胜地哦

隐身或者不在线

我入党已经二十多年了,时刻记得自己是一名党员,时刻记得那句全心全意为人民服务,在平凡的日子里,永远跟党走,永远走在前!

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 09:45
上次看了一篇“百年党史中的湖南之最”,才知道原来湖南人民在百年党史中做了这么多,湖南真牛。

隐身或者不在线

一代人有一代人的使命,一代人有一代人的坚守,在建党100周年的特殊日子里,希望大家都要不忘初心,牢记使命

隐身或者不在线

要多组织小朋友开展爱国主义教育活动,让他们知道现在幸福生活的不易,他们都太安逸了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 09:52
现在回头来看历史,更珍惜今天的美好生活。

隐身或者不在线

一个个鲜活故事,承载着一段段厚重的历史,刻印着气壮山河的英雄史诗,见证了奋不顾身的伟大牺牲

隐身或者不在线

我是一名预备党员,如果能在建党一百周年前通过考核成为正式党员就好了。

隐身或者不在线

半条棉被这个电影看过了,拍得真好。还有这么多文艺作品,有时间得好好看看。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025556 s, 9 q - sitemap,