发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 13:54
提前为党100周年华诞献上祝福!这几年由衷感到祖国伟大!真好!祝愿祖国繁荣富强!

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 13:57
最近在看《理想照耀中国》,就是湖南出的电视剧吧,希望这样有意义的剧多放一些,有理想谁都了不起,我们要把“理想”擦亮,把精神传承。

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 13:59
惟楚有才,于斯为盛,这不是说说而已的,近代历史上总有湖南人的身影,作为湖南人要传承革命先辈的精神!

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:03
我为我是湖南人骄傲,一代代优秀的湖南人为我们树立了榜样

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:05
感谢革命先辈们的付出才有我们如今的幸福生活,这盛世如你们所愿

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:07
出国第五个年头了,人在国外更能感受到祖国的发展和不断强大,既感恩又想家。

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:10
当初中国共产党在一搜小船上成立,现在共产党领导咱脱贫致富,中国各方面走在世界前列,其中经历了多少不容易,我真的为我的国家骄傲。

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:13
这些天来,大家都有一个共同的感受,这就是湖南充分发挥红色资源优势,大力度、创新性开展党史学习教育

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:18
那天我就看了有主题文化活动,这些我很感兴趣

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:22
以经济社会发展和民生改善的实际成效,庆祝中国共产党百年华诞。

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:27
主题系列很多,我们单位也参加了,我为此很自豪

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:32
哇,就开始了呀,真棒,我正在看直播

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:33
很关心记者问那些,都是我想问的问题

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:36
湖南是文化大省,主题文化活动当然搞得好,而且丰富多样,非常棒

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:40
建党100周年活动就此开始咯,首场呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:42
感觉湖南的一些工作在全国走在了前头、作出了表率。

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:43
是的,我家小孩挑食浪费食物,我总是用红军长征的故事来教育他们。

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:48
我觉得楼上的说得对,幸福生活来之不易才能更加珍惜

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:53
确实不容易,这样的历史应该让孩子们多了解多学习

隐身或者不在线

回复时间:2021-6-16 14:58
昨天我们刚参加完建党一百年的合唱比赛,我们还得了第三名。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024811 s, 9 q - sitemap,