发新帖  新投票  回帖 
34164个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
孤荷冷月

发表时间:2021-6-21 09:59

【孤荷冷月音画】《影》贺绘紫手生辰

孤荷冷月 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

若水子矜 +5
你的帖子可以上新闻联播了
伯懿 +5
燕燕hs +5
玫_玫 +5
百灵 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力51点 助威11查看所有助威>>

孤荷冷月

回复时间:2021-6-21 10:00

孤荷冷月

回复时间:2021-6-21 10:00
按此在新窗口浏览图片

绘紫手

回复时间:2021-6-21 10:28
月月,
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2021-6-21 10:29
好大好漂亮滴大单嘢啊!

----------------------------------------------

绘紫手

回复时间:2021-6-21 10:37
果然是老铁哈,N年如期而致,有如此真老铁,识你一生无憾,给了我忘不了你的感觉哈

孤荷冷月

回复时间:2021-6-21 10:44

原帖由 绘紫手 于 2021-6-21 10:37 发表
果然是老铁哈,N年如期而致,有如此真老铁,识你一生无憾,给了我忘不了你的感觉哈

明天是你是正日子,祝巴掌老铁生日快乐!
认识就是缘,一年一次的生日是值得跟朋友一起分享的快乐时光,一起嗨皮!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-6-21 11:45
冷月宝贝这幅大图做得好精彩滴说,版式行云流水般流畅
开篇引入入胜,标题大气潇洒,画面质感不乏柔美,色调沉静且温暖
明暗有序,光色通透,场景表述连贯,文字入画,意境唯美,配曲切合主题,制作精心精美
好帖狠赞哦,欣赏问好冷月宝贝,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-6-21 11:47
祝紫手生日快乐、幸福美好,开心每一天!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-6-21 11:47
期待冷月宝贝更多的精彩呈现,新周愉快哦!

岩新yx

回复时间:2021-6-21 12:28
欣赏精美大图制作!

若相爱

回复时间:2021-6-21 14:17
音画漂亮,制作精彩,好美的意境啊,欣赏问好了

若相爱

回复时间:2021-6-21 14:34
祝绘紫手生日快乐了

若相爱

回复时间:2021-6-21 14:35
期待孤荷冷月更多精彩,新周愉快了

霜叶红透

回复时间:2021-6-21 15:52
设计独特!制作的太棒了!

把美的瞬间留住 与朋友们分享

霜叶红透

回复时间:2021-6-21 15:52
祝绘紫手生日快乐

把美的瞬间留住 与朋友们分享

自由飞翔6888

回复时间:2021-6-21 17:28
雅致精彩的美贴,制作真漂亮,唯美的意境,欣赏

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-6-21 17:28
感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

秋水如泓

回复时间:2021-6-21 17:42
生日帖好漂亮,古风韵味,大气精彩。
排版洒脱,场景连贯,行云流水,明暗有度,光色俱佳。
音乐与图图契合,渲染主题给力。
欣赏点赞

秋水如泓

回复时间:2021-6-21 17:43
祝绘紫手生日快乐,收礼开心!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024722 s, 9 q - sitemap,