发新帖  新投票  回帖 
10548个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
MCTO_pbhdigvbv

发表时间:2021-6-25 15:56

南拳大图音画【悠悠何香凝】 TO;泠馨老师 贺芳辰

MCTO_pbhdigvbv 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

欣禾 +5
看了楼主的帖,神马都是浮云
浅画如歌 +5
比这精彩的帖子还有木有
兰蕙hn +5
你的帖子可以上新闻联播了
自由飞翔6888 +5
泠馨 +5
总计:魅力25点 助威5查看所有助威>>

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-6-25 22:57  金钱  +15   好帖
兰蕙hn   2021-6-25 22:57  魅力  +15   好帖

回复时间:2021-6-25 16:16
欣赏泠馨老师如六月夏荷一般圣洁 ,在你生日之际送上一幅掘作,祝韶华永驻 生日快乐 一生幸福!

泠馨

回复时间:2021-6-25 16:41
宝,你在催生呢,嘿嘿,我还不想马上老一岁

泠馨

回复时间:2021-6-25 16:42
谢谢我家南拳宝,这么漂亮唯美的画面,版式设计大气,这礼物我收着了,辛苦了宝

泠馨

回复时间:2021-6-25 16:53
坐着慢慢欣赏,开篇的荷花好美,每一个场景都意境悠美,标题大气潇洒,大图制作不容易,辛苦了,非常感谢宝每年都记得我的生日,还有精美礼物,太感动了

泠馨

回复时间:2021-6-25 16:54
有你们几个的陪伴真的很幸福,再次感谢宝,也祝宝贝永远年轻漂亮,开心每一天

YM雨梦

回复时间:2021-6-25 22:36
师姐美图美美哒!养眼!意境悠悠!幸福万年长!

YM雨梦

回复时间:2021-6-25 22:37
借师姐美图祝福馨馨宝贝生辰快乐!开开心心每一天!

YM雨梦

回复时间:2021-6-25 22:39
荷花美 荷花香 我们姐妹们手拉手甜甜蜜蜜每一天!爱我的宝贝们!

YM雨梦

回复时间:2021-6-25 22:40
给我家俩宝贝一个任务哈 教我也做个漂亮大图呗 好羡慕 好开心 你们就是我最棒的亲人们!珍惜珍藏我的友谊地久天长!

自由飞翔6888

回复时间:2021-6-25 22:41
很有设计感,精彩一贴,欣赏问好

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-6-25 22:42
送礼收礼都开心

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-6-25 22:47
南拳姐姐每一张图都处理的非常到位,光色俱佳,意境美美

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-6-25 22:48
非常漂亮的礼物,泠馨宝贝生日快乐,开心快乐每一天

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-6-25 22:49
期待更多精彩呈现,辛苦了,天天快乐

阿弥托佛

回复时间:2021-6-26 07:09
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

回复时间:2021-6-26 22:30
嘻嘻,太喜欢你了,催生!

回复时间:2021-6-26 22:31
不论图技,心意满满!

欣禾

回复时间:2021-6-26 23:02
欣赏南拳美眉漂亮大图,真羡慕会做大图的人呀,漂亮大图制作不易,美极了。祝冷馨老师收礼快乐。祝两位老师友谊地久天长!

回复时间:2021-6-26 23:20
还望多多指导,真心喜欢你的图风,图技,追馨,不要嫌弃!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.017312 s, 9 q - sitemap,