发新帖  新投票  回帖 
374471个阅读者,165条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
粉色味蕾的悲伤

回复时间:2021-6-30 23:02
非常棒,点赞

粉色味蕾的悲伤

回复时间:2021-6-30 23:04
热烈庆祝中国共产党成立100周年!我们永远跟党走,走向美好幸福的明天!

秋水如泓

回复时间:2021-6-30 23:07

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-6-30 12:20 发表

原帖由 秋水如泓 于 2021-6-30 11:32 发表
飞毛腿翔子又跑在我前边啦,啦啦啦啦啦......

那是当然,下次你再快点吧

再快也不会飞啊,你又是飞又是翔滴,啊哈,飞毛腿翔子!

夜雨凡星

回复时间:2021-6-30 23:08
兰蕙的音画值得欣赏,很有艺术美感~~

----------------------------------------------
只要自已努力过了,就够了...

夜雨凡星

回复时间:2021-6-30 23:10
我还以为放的是原唱呢,不错啊,兰蕙,唱的真好~~

----------------------------------------------

夜雨凡星

回复时间:2021-6-30 23:10
热烈庆祝中国共产党成立100周年

秋水如泓

回复时间:2021-6-30 23:11
再来欣赏兰宝妹的精彩,百看不厌,百听不烦,给好声音再次点赞

秋水如泓

回复时间:2021-6-30 23:12
天耀中华 愿你平安昌盛生生不息!

若水子矜

回复时间:2021-6-30 23:39
蕙宝,宝姐,你们太不厚道了,也不帮我占位,害得我这会在四环外了

峨眉峰2021

回复时间:2021-6-30 23:41
《天耀中华》唱得真好听,我也想学唱了。

燕燕hs

回复时间:2021-6-30 23:42
支持兰宝好声音,唱得真好听,胜原唱,气息稳定,声音转换自如,歌曲演唱难度大,唱得棒!!!学习支持大赞~~~~~~~

~紫燕娇舞怡情趣 吟风唱完琴音绕 ~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

若水子矜

回复时间:2021-6-30 23:42
哇,又见蕙宝精美音画,好开心
必须要多占几楼

峨眉峰2021

回复时间:2021-6-30 23:43
图图漂亮,越看越喜欢,给领导美女点赞!

峨眉峰2021

回复时间:2021-6-30 23:44
热烈庆祝中国共产党成立100周年!

燕燕hs

回复时间:2021-6-30 23:44
兰宝多才多艺,图图做得漂亮精美,曲线文字也做得好,能歌会舞,舞文弄墨也棒学习支持大赞!!!!!!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

燕燕hs

回复时间:2021-6-30 23:45
庆祝中国共产党成立100周年!祝中国共产党百年华诞生日快乐!

秋水如泓

回复时间:2021-6-30 23:46

原帖由 若水子矜 于 2021-6-30 23:39 发表
蕙宝,宝姐,你们太不厚道了,也不帮我占位,害得我这会在四环外了

欧耶,宝妹老师,四环外好,四环外不堵车,车能跑起来

若水子矜

回复时间:2021-6-30 23:59
打开帖子就被蕙宝天籁之音吸引了,《天耀中华》
开篇巨龙腾飞,党徽,热烈庆祝中国共产党成立100周年,三足鼎立的排版让开篇显得大气稳重。背景素材辅以雄伟长城,红绸衔接让路径文字有了依托。
结尾的标题《天耀中华》点睛之笔,排版考究,设计理念强大,效果非常好。
整体用色漂亮,红黄色喜庆明亮。各种元素使用妥帖,构思好,制作佳
精美的音画配上蕙宝天籁歌声,必须点赞!

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-7-1 09:20  金钱  +18   精彩点评
兰蕙hn   2021-7-1 09:20  魅力  +18   精彩点评

若水子矜

回复时间:2021-7-1 00:07
蕙宝,下次发帖记得给我占位哈,别把我甩到五环外了

若水子矜

回复时间:2021-7-1 00:36

原帖由 秋水如泓 于 2021-6-30 23:46 发表

原帖由 若水子矜 于 2021-6-30 23:39 发表

欧耶,宝妹老师,四环外好,四环外不堵车,车能跑起来

哈哈,这样说也不错,四环外不堵车了,还凉爽
这叫歪打正着吗

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025545 s, 10 q - sitemap,