发新帖  新投票  回帖 
5497个阅读者,31条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2021-7-16 08:40

原帖由 兰蕙hn 于 2021-7-15 15:25 发表
期待如歌版版更多的精彩呈现,开心每一天!

谢谢兰蕙老师,天天开心

浅画如歌

回复时间:2021-7-16 08:40

原帖由 竹影泉声 于 2021-7-15 19:47 发表
背景和人物都很美,喜欢的色彩雅致唯美,欣赏如歌老师的美图!

谢谢,天天开心

浅画如歌

回复时间:2021-7-16 08:41

原帖由 秋水如泓 于 2021-7-15 19:50 发表
风情美女,精彩演绎,背景色经典优雅,视觉大餐,尽情享受!

谢谢秋水老师,天天开心

浅画如歌

回复时间:2021-7-16 08:48

原帖由 墨香儿 于 2021-7-15 20:32 发表
姐最近出图不多啊,应该多多做哈,这幅图很漂亮,曲子好听。

我太笨,作图很慢,一幅图从选材,文字,制作要花费很长时间,无论是素材还是文字,色彩还是光感,画面透视,标题排版对自己都有点苛刻,虽然做不好,力求完美吧

浅画如歌

回复时间:2021-7-16 08:51

原帖由 伯懿 于 2021-7-16 01:07 发表
创意精美,藏在诗词里的夏风,是如此的温柔。很喜欢这色调,意境美美哒。分享老师精彩。祝好夏安!

谢谢伯懿,还是比较喜欢古风画风,总给人一种墨香的韵味,天天开心

浅画如歌

回复时间:2021-7-16 08:51

原帖由 jjybzxw 于 2021-7-16 06:45 发表
欣赏美图,谢谢。

谢谢,天天开心

若水子矜

回复时间:2021-7-16 16:07
这几天忙的,才看到歌宝老师的美贴,先占个位置

若水子矜

回复时间:2021-7-16 16:07
忙完再来细赏

若水子矜

回复时间:2021-7-16 16:08
期待歌宝老师更多精彩,祝夏安

波澜2021

回复时间:2021-7-17 19:52
欣赏问好老师,感谢分享!

若水子矜

回复时间:2021-7-19 13:05
《花季为你写诗》
“那些诗经里的花,风一吹,眉眼间红羞,溢出云水的的佳人”
这段文字非常美,歌宝老师抓住了文字的灵魂,画面很美,特别是素材选的好,背景烘托意境做的好,边框和文字排版不错。
我个人感觉稍微弱一点的是标题,相比较整个画面,标题感觉“实”了一点。
不过从整个画面来说,非常漂亮,从人物素材选取,处理,背景制作,边框制作,文字排版都把控很好,瑕不掩瑜。加精欣赏!

若水子矜

回复时间:2021-7-19 13:05
这些天一直忙着,不好意思,问好歌宝老师!
夏安!

紫萝青藤

回复时间:2021-7-20 16:59
画面质感 人物细腻 蛐蛐好听 问好如歌老师~

----------------------------------------------
随遇而安……

景艺

回复时间:2021-7-23 11:45
静雅的画面,丰富的内涵对的图图!

景艺

回复时间:2021-7-23 11:46
欣赏老师佳作!

景艺

回复时间:2021-7-23 11:47
期待老师新的佳作!

麦穗也无伤

回复时间:2021-7-31 13:25
版面设计很美,灰色质感的背景,衬托着内图,光色好看,欣赏歌宝的精彩,问好哦~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019308 s, 8 q - sitemap,