发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
398167个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-7-21 20:07
长沙除了湖南省居民健康卡可以约新冠疫苗,还有什么途径吗?

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-21 20:09
疫情尚未结束,防控人人有责,接种疫苗是保护与安心

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-21 20:11
坐标厦门,还没打新冠疫苗,但是想去长沙,好想喝茶颜悦色

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-22 11:10
我人呼吁我身边没打的人赶快去打,全员接种哦

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-22 11:12
哈哈,我都打完了,我们家里的人除了小孩都打了

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-22 11:15
听说现在要出小孩的了吧。我也想带我崽赶快去打了

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-22 11:17
感觉国内的疫苗的接种,组织的非常的有秩序

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-22 11:19
很具体很实用,我们旁边的人都打完了

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-22 11:22
我们省真的搞得好,大家都90%打完疫苗了吧

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-22 11:24
我当时打的时候很多人哦,大家都很积极真的好

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-22 11:26
打疫苗的饮食要求和中医有点差不多

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-22 11:26
打疫苗的饮食要求和中医有点差不多

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-22 11:29
打完多喝水哦,其实就和小朋友打疫苗一样的,我们国家的东西就是放心

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-22 11:31
中国的疫苗杠杠的,只打的时候只感觉有点点痛,然后其他啥事也没有,该干嘛就干嘛

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-22 22:12
好贴,力顶

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-25 14:22
我们一起苗苗苗

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-27 22:59
请9月27日以来到过青岛市胸科医院、接触过医院病人,或与上述人员有过接触的人员,如出现发热、咳嗽等症状,要佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,立即到就近的医疗机构发热门诊进行诊疗。

隐身或者不在线

回复时间:2021-7-29 13:32
好贴,顶

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.018513 s, 9 q - sitemap,