发新帖  新投票  回帖 
840675个阅读者,178条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水子矜

回复时间:2021-7-25 14:08

原帖由 若相爱 于 2021-7-22 23:00 发表
音画大气漂亮,制作技术精彩,设计感太棒了啊,欣赏问好了

谢谢若相爱临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-7-25 14:08

原帖由 向阳1 于 2021-7-23 09:48 发表
炎陵黄桃,美在舌尖,暖在心头,恋上一座城,因为一颗桃,亲近自然,亲近你

谢谢临帖,周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-7-25 14:09

原帖由 易为春xy 于 2021-7-23 13:56 发表
太棒了,怎么做的,佩服了

谢谢临帖,周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-7-25 14:10

原帖由 芬韵之雅 于 2021-7-23 14:03 发表
哇塞,老师这幅大图做得好棒滴说,精彩的构思及创意。平面设计风格,充满时尚的现代气息和艺术感,版式流畅,场景秀丽,色调优雅唯美,制作细腻精致。

谢谢小雅临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

原帖由 风云fy 于 2021-7-23 15:28 发表
制作真美啊,图美曲美,欣赏,佩服

谢谢风云临帖,周末快乐!

若水子矜

原帖由 浊世莲 于 2021-7-23 20:02 发表
精美创意大图,设计大气,色彩漂亮,这技术杠杆的,欣赏佩服,大赞

谢谢临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-7-25 14:11

原帖由 峨眉峰2021 于 2021-7-23 20:05 发表
帖子漂亮炎陵黄桃美,吃过,就是好吃!

谢谢峨眉峰老师临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-7-25 14:11

原帖由 墨香儿 于 2021-7-23 20:31 发表
大图作的太美了,排版设计精彩,光色漂亮,制作细腻,辛苦了哈

谢谢香儿临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-7-25 14:12

原帖由 风雅与千山 于 2021-7-23 21:45 发表
精美大图,排版设计精彩,主题内容明确,制作非常棒,问好子矜美女,感谢你带来的精彩,辛苦了!

谢谢临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-7-25 14:13

原帖由 伯懿 于 2021-7-24 11:26 发表
老师好手艺,版面设计清新典雅,精美画卷,出手不凡,精湛手艺令人仰慕。超赞!开篇凸显主题,大幅标题及硕大果实相辉映,从上到下,将图片、文字、色彩、空间等要素进行完整的结合,以恰当的形式向人们展示出宣传信息。精美画卷博人眼球,把主题渲染的淋漓尽致。老师用自己的智慧和独特的表现手法,让炎陵黄桃的醉人风景尽收眼底。”对炎陵黄桃的引入、优化、到爆销等情况进行了详细介绍,让人们对炎陵黄桃有了深刻认识“。为助力乡村振兴、脱贫攻坚为家乡产品代言,为家乡经济发展、产业振兴呐喊助威!好贴狠赞,感谢老师的精彩呈现,带来最美的视听盛宴。制作辛苦了。上茶,祝好,夏安吉祥!

谢谢伯懿临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-7-25 14:13

原帖由 乱了浮生1 于 2021-7-24 15:32 发表
大图的构思好精彩,设计大气流畅,光色通透明亮,主题突出,制作精美细腻。好作品,欣赏问好若水子矜!

谢谢浮生临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-7-25 14:14

原帖由 冷清晗昕 于 2021-7-25 10:20 发表
精彩大图,平面设计风格,充满时尚的现代气息和艺术感,版式流畅,场景秀丽,色调优雅唯美,制作细腻精致,欣赏学习。

谢谢晗昕临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-7-25 14:15

原帖由 玫瑰送给我 于 2021-7-25 10:27 发表
大图就是漂亮,喜欢看,设计制作精彩,大赞,欣赏问好

谢谢临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

原帖由 紫依2021 于 2021-7-25 11:16 发表
问好若水,精彩的构思,流畅的制作,欣赏学习中!

炎陵黄桃,,桃醉天下!桃饱杏伤人!桃子是夏天我的最爱!

制作辛苦!

谢谢紫依临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

原帖由 邻家三子 于 2021-7-25 11:45 发表
版式设计精彩,光色漂亮,用色舒服养眼,制作辛苦,期待更多精彩作品~~

谢谢三子帅临帖,问好!
周末快乐!

小无界

回复时间:2021-7-25 14:24
炎陵黄桃,陶醉天下!

竹影泉声

回复时间:2021-7-26 20:35
立意高远,构思精彩,版式大气流畅,光色通透靓丽,主题突出,制作精美细腻。精美佳作,盛赞!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2021-7-26 20:36
制作辛苦了,问好若水老师!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2021-7-26 20:37
炎陵黄桃,美在舌尖,暖在心头,恋上一座城,因为一颗桃,亲近自然,亲近你!

画尘如潮

回复时间:2021-7-27 10:16
意境非常的美

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027893 s, 9 q - sitemap,