发新帖  新投票  回帖 
35858个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
紫依2021

发表时间:2021-7-30 11:34

【紫依大图音画】庆祝中国人民解放军建军94周年

紫依2021 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

本帖助威记录

若水子矜 +5
你的帖子可以上新闻联播了
竹影泉声 +5
墨雪幽梅 +5
若相爱 +5
自由飞翔6888 +5
总计:魅力55点 助威11查看所有助威>>

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 13:06
首席欣赏了

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 13:16
漂亮大图,立意高制作精,欣赏。

秋水如泓

回复时间:2021-7-30 13:17
庆祝中国人民解放军建军94周年!

延缘缘

回复时间:2021-7-30 13:29

伯懿

回复时间:2021-7-30 13:47
扬我军威,振我中华。坚强是军人的风骨,奉献是军人的情怀。好帖狠狠给力,处处彰显军人的风范和气魄。擂鼓助威喝彩!

----------------------------------------------
愿与草木,随遇而安.

紫依2021

回复时间:2021-7-30 13:51

原帖由 秋水如泓 于 2021-7-30 13:16 发表
漂亮大图,立意高制作精,欣赏。

问好秋水,谢谢。炎炎夏日,用了蓝色打底。

紫依2021

回复时间:2021-7-30 13:57

原帖由 伯懿 于 2021-7-30 13:47 发表
扬我军威,振我中华。坚强是军人的风骨,奉献是军人的情怀。好帖狠狠给力,处处彰显军人的风范和气魄。擂鼓助威喝彩!

问好伯懿,夏安。开心快乐每一天!

延缘缘

回复时间:2021-7-30 13:57
我的浏览器有问题,等待下次再来欣赏学习,谢谢老师。

紫依2021

回复时间:2021-7-30 13:59

原帖由 延缘缘 于 2021-7-30 13:29 发表

问好缘缘姐.祝愿缘缘姐万事如意!

流动天空

回复时间:2021-7-30 18:17
很精彩的大图,版式设计真棒,色彩搭配的很漂亮,立意高制作精,制作手法也很细腻,处处彰显军人的风范和气魄,好帖,点赞!问好!

流动天空

回复时间:2021-7-30 18:17

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-7-30 18:52
构图大气,场景震撼,满满正能量,欣赏问好紫依姐姐,辛苦了!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-7-30 18:53
借紫依姐姐的精美贺帖庆祝建军94周年,祝愿我们的军队越来越强大,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!向军人致敬!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-7-30 18:54
扬我军威,振我中华。坚强是军人的风骨,奉献是军人的情怀。好帖狠狠给力,擂鼓助威喝彩!

紫依2021

回复时间:2021-7-30 19:41

原帖由 流动天空 于 2021-7-30 18:17 发表
很精彩的大图,版式设计真棒,色彩搭配的很漂亮,立意高制作精,制作手法也很细腻,处处彰显军人的风范和气魄,好帖,点赞!问好!

问好流动,夏安。

紫依2021

回复时间:2021-7-30 19:42

原帖由 兰蕙hn 于 2021-7-30 18:53 发表
借紫依姐姐的精美贺帖庆祝建军94周年,祝愿我们的军队越来越强大,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!向军人致敬!

谢谢兰蕙。祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!向军人致敬!

墨香儿

回复时间:2021-7-30 20:19
姐做这么多图图呢,太美了辛苦啦庆祝中国人民解放军建军94周年!

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

紫依2021

回复时间:2021-7-30 22:20

原帖由 墨香儿 于 2021-7-30 20:19 发表
姐做这么多图图呢,太美了辛苦啦庆祝中国人民解放军建军94周年!

姐我是战高温斗酷暑啊!

阿弥托佛

回复时间:2021-7-31 06:57
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.018554 s, 9 q - sitemap,