发新帖  新投票  回帖 
37676个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
jjybzxw

回复时间:2021-7-31 07:24
欣赏佳作来了,谢谢。

紫依2021

回复时间:2021-7-31 15:13

原帖由 jjybzxw 于 2021-7-31 07:24 发表
欣赏佳作来了,谢谢。

问好,谢谢。

紫依2021

回复时间:2021-7-31 15:14

原帖由 阿弥托佛 于 2021-7-31 06:57 发表
谢谢分享!

问好。

岩新yx

回复时间:2021-7-31 18:08
欣赏精彩制作!

岩新yx

回复时间:2021-7-31 18:08
庆祝中国人民解放军建军94周年!

紫依2021

回复时间:2021-7-31 19:02

原帖由 岩新yx 于 2021-7-31 18:08 发表
欣赏精彩制作!

问好,真诚的祝福你开心快乐每一天!

自由飞翔6888

回复时间:2021-7-31 20:11
大气的美贴,气势磅礴,充满正能量,制作辛苦了

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-7-31 20:11
扬我军威,振我中华。坚强是军人的风骨,奉献是军人的情怀。热烈庆祝中国人民解放军建军94周年。

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-1 10:42
今天是八一建军节,热烈庆祝中国人民解放军建军94周年,祝愿我们的军队越来越强大,祝福我们的祖国更加繁荣昌盛!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

紫依2021

回复时间:2021-8-1 14:51

原帖由 兰蕙hn 于 2021-8-1 10:42 发表
今天是八一建军节,热烈庆祝中国人民解放军建军94周年,祝愿我们的军队越来越强大,祝福我们的祖国更加繁荣昌盛!

热烈庆祝中国人民解放军建军94周年。问好兰蕙

若相爱

回复时间:2021-8-1 15:02
音画漂亮,制作精彩,充满正能量,欣赏问好了

若相爱

热烈庆祝中国人民解放军建军94周年

若相爱

祝愿祖国繁荣昌盛!向伟大的中国人民解放军致敬!

墨雪幽梅

回复时间:2021-8-1 15:31
热烈庆祝中国人民解放军建军94周年,祝愿我们的军队越来越强大,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛!

墨雪幽梅

回复时间:2021-8-1 15:31
图图很美,欣赏问好

紫依2021

回复时间:2021-8-1 21:23

原帖由 若相爱 于 2021-8-1 15:02 发表
祝愿祖国繁荣昌盛!向伟大的中国人民解放军致敬!

问好,同祝!

紫依2021

回复时间:2021-8-1 21:24

原帖由 墨雪幽梅 于 2021-8-1 15:31 发表
图图很美,欣赏问好

问好,同祝。

竹影泉声

回复时间:2021-8-2 20:32
欣赏精彩美图,热烈庆祝中国人民解放军建军94周年!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

紫依2021

回复时间:2021-8-2 22:35
问好,同祝。

若水子矜

回复时间:2021-8-7 18:15
迟来欣赏紫依漂亮的大图音画,扬我军威,振我中华。坚强是军人的风骨,奉献是军人的情怀。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021219 s, 9 q - sitemap,