发新帖  新投票  回帖 
28861个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水子矜

回复时间:2021-8-11 00:16

原帖由 秋水如泓 于 2021-8-10 12:23 发表
标题《这一生关于你的风景》
文字:我的眺望止于你的回眸,我的心跳,等你轻轻的贴近。
标题+文字+图图=最美好的故事

宝姐读懂了我的音画,知音

若水子矜

回复时间:2021-8-11 00:16

原帖由 紫依2021 于 2021-8-10 13:08 发表
问好若水,制作精美的图图,欣赏学习。

谢谢紫依临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2021-8-11 00:17

原帖由 伯懿 于 2021-8-10 15:18 发表
三种素材融合,画面精美,光打的漂亮。人物处理细腻,抠图技术真是太棒了!在口琴音乐衬托下,把主人公的故事渲染淋漓尽致。意境美极了!分享老师精彩,欣赏学习,祝好秋安!

谢谢伯懿临帖,谢谢认真细致点评,问好!

若水子矜

回复时间:2021-8-11 00:18

原帖由 蓮心幽夢 于 2021-8-10 16:34 发表
你是前世未止的心跳
你是来世胸前的记号
未见分晓
怎么把你忘掉

《千年》

谢谢莲心幽梦临帖,问好!

若水子矜

回复时间:2021-8-11 00:20

原帖由 兰蕙hn 于 2021-8-10 16:46 发表
若水宝贝老师好手艺啊,随手一帖都是美美哒
图意美好,光色漂亮温暖,画面干净舒适,抠图技术顶呱呱的棒哦
好帖狠赞,欣赏问好宝贝,制作辛苦了!

谢谢蕙宝临帖,谢谢夸赞,么么哒

若水子矜

回复时间:2021-8-11 00:21

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-8-10 20:37 发表
雅致的美贴,光色漂亮,欣赏

谢谢飞翔临帖,问好!

延缘缘

回复时间:2021-8-11 09:29
立意高远,精彩的构思,图图大气疏朗,画面清新,素材融合精彩,排字、意境都美美哒,好帖狠赞,欣赏学习。

动态效果相得益彰,制作精心漂亮,好帖狠赞

延缘缘

回复时间:2021-8-11 09:29
欣赏学习老师的精彩主题佳作,遥祝夏祺!

墨雪幽梅

回复时间:2021-8-11 10:39
图图色彩非常的美,人物选的很到位,曲子好

墨雪幽梅

回复时间:2021-8-11 10:39
欣赏问好

若相爱

回复时间:2021-8-11 13:21
音画漂亮,制作精彩,好美的色彩啊,欣赏问好了

若相爱

回复时间:2021-8-11 13:21
期待更多精彩,周三愉快了

幽兰2016

回复时间:2021-8-11 22:38
欣赏学习老师精彩制作

幽兰2016

回复时间:2021-8-11 22:44
期待更多精彩,祝夏安

云无心2021

回复时间:2021-8-12 00:20
精美的图图,光感和颜色好美,人物好看,问好若水老师

紫萝青藤

回复时间:2021-8-13 15:40
意境唯美 光色好 构图大气 超赞 问好若水老师

----------------------------------------------
随遇而安……

浅画如歌

回复时间:2021-8-14 20:16
图图色彩好美,这一生关于你的风景,如诗如画,如梦如幻,如一轮红日温暖心房,问好若水老师,七掬收礼开心,七夕快乐!

竹影泉声

回复时间:2021-8-14 21:57
意境唯美,视觉盛宴,人物构图的近高远低及近实远虚,使图图厚重深远。
色彩靓丽,美女自然融入开满鲜花的大地,怎能不“这一生美于你的风景”。
精彩的设计与构思,制作精美,溶图天衣无缝。流连忘返的美图!

本帖最近评分记录
兰蕙hn   2021-8-15 10:16  金钱  +15   精彩点评
兰蕙hn   2021-8-15 10:16  魅力  +15   精彩点评

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2021-8-14 21:59
七掬老师收礼开心!

“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

麦穗也无伤

回复时间:2021-8-14 22:24
色调温暖,制作娴熟,帅哥美女的素很棒哦,七掬收礼开心~

问好若水版版~

此心安处 岁月静好...

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026027 s, 10 q - sitemap,