发新帖  新投票  回帖 
19707个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
青攸

发表时间:2021-8-17 15:58

心的海洋 文字:云水幽梦

青攸 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

波澜2021 +1
你的帖子可以上新闻联播了
水月清秋 +1
百灵 +5
浅画如歌 +5
比这精彩的帖子还有木有
幽兰2016 +5
总计:魅力62点 助威14查看所有助威>>

流动天空

回复时间:2021-8-17 18:23
坐沙发欣赏美图!

流动天空

回复时间:2021-8-17 18:24
很精彩的单图,质感的背景制作漂亮,人物处理和光影都特别的棒,意境也是美美的,欣赏,问好了!

流动天空

回复时间:2021-8-17 18:25
谢谢精彩分享!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-17 20:42
先占个前排

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-17 20:47
图图的色调调的真漂亮,意境唯美,我浏览器兼容极速观看都有一红色方块挡住了标题呢

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-17 20:50
不知道是不是我电脑问题?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-17 20:51
先问好青攸,迟点我再来欣赏

秋水如泓

回复时间:2021-8-17 21:30
我IE浏览器看到的也是这样,都有一红色方块挡住了标题。

秋水如泓

回复时间:2021-8-17 21:30
明天再来欣赏吧。

青攸

回复时间:2021-8-17 22:20
是FS透明素材,在红人可以用,到这里就不行了。

波澜2021

回复时间:2021-8-17 22:24
感谢分享精彩!

jjybzxw

回复时间:2021-8-18 06:41
欣赏佳作来了,谢谢。

阿弥托佛

回复时间:2021-8-18 07:37
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

墨香儿

回复时间:2021-8-18 10:43
好漂亮的单图,标题好看,曲子好听,意境唯美风格,问好青宝。

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

自由飞翔6888

回复时间:2021-8-18 11:40
雅致的美贴,图美歌靓,制作漂亮

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-8-18 11:41
感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

麦穗也无伤

回复时间:2021-8-18 11:50
色调怀旧,风格柔和,不动声色间将主题表达得淋漓尽致,标题飘逸自在,好图顶起~

问好青攸~

此心安处 岁月静好...

伯懿

回复时间:2021-8-18 15:37
精彩单图,背景质感,排版 标题漂亮,人物处理细腻,意境美美哒。分享精彩,欣赏问好!

愿与草木,随遇而安.

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-18 20:13

原帖由 青攸 于 2021-8-17 22:20 发表
是FS透明素材,在红人可以用,到这里就不行了。

麦穗宝给你重新编辑换了代码,现在可以了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021544 s, 9 q - sitemap,