发新帖  新投票  回帖 
23241个阅读者,47条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水子矜

回复时间:2021-8-21 12:17

原帖由 浅画如歌 于 2021-8-20 15:05 发表
好漂亮的图图,问好若水老师,下学期讲吗,跟着好好学习,素材一并收走了,谢谢

谢谢歌宝老师临帖,这一课讲过了啊
问好老师!周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-8-21 12:19

原帖由 秋水如泓 于 2021-8-20 15:14 发表
若水老师宝妹好手艺好才情。
图图超凡脱俗,禅意深深,意境唯美,题记文字阐述主题清晰,寓意深刻,咀嚼味美。
制作精致细腻,色调美极了,光感通透,素材处理精彩,诠释主题完美。
画面优雅漂亮,曲曲强化主题有力。技术含量很高的一帖,欣赏学习了。

谢谢宝姐临帖,谢谢宝姐喜欢和精彩点评。
问好!
宝姐周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-8-21 12:20

原帖由 流动天空 于 2021-8-20 16:50 发表
若水的单图制作好美,画面干净通透,光色俱佳,禅意悠悠,寓意深刻。
金属卡条制作逼真,图片素材选取搭配精准,融合的天衣无缝。
好贴!欣赏问好,制作辛苦了!

谢谢天空帅临帖,谢谢夸赞。
问好!周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-8-21 12:21

原帖由 兰蕙hn 于 2021-8-20 17:10 发表
这只玉手处理得可真美啊,画面清新雅致,光色通透,意境深深,制作细腻
好帖狠赞哦,欣赏问好若水宝贝老师,辛苦了!

谢谢蕙宝临帖,谢谢夸赞。
问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-8-21 12:22

原帖由 墨香儿 于 2021-8-20 18:59 发表
若水宝做的图图漂亮,素材也好看,色调好喜欢,欣赏学习哈

谢谢香儿临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-8-21 12:22

原帖由 伯懿 于 2021-8-20 20:25 发表
版式精美,养眼大气,金属卡条制作的光感逼真精致,且选素精准 跟文字与蛐蛐相得益彰,完美诠释了主题内容。 美作大赞狠赞。

谢谢伯懿临帖,谢谢夸赞。
问好!周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-8-21 12:24

原帖由 竹影泉声 于 2021-8-20 21:12 发表
若水老师好才情,用最普通的素材制作出如此漂亮的音画。夹子、立体印章、玉手、流淌的花瓣及边框等,都精雕细刻的完美。
还有那印章底部的花瓣如瀑布一样的流淌,更为图图增添了美感。
色彩雅致,高光和阴影布局得当,立体感强。
标题、文字意境唯美,与配曲相得益彰。欣赏学习问好!

谢谢竹影宝临帖,谢谢走心点评,辛苦了。
问好影宝!周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-8-21 12:25

原帖由 紫依2021 于 2021-8-20 21:45 发表
问好若水,制作精美的图图,禅意悠悠,欣赏学习,周末愉快!美帖狠赞。

谢谢紫依临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-8-21 12:25

原帖由 阿弥托佛 于 2021-8-21 09:50 发表
谢谢分享!

谢谢临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-8-21 12:26

原帖由 gd孤独 于 2021-8-21 10:35 发表
老师的图图就是漂亮,学一个

谢谢孤独临帖,问好!
周末快乐!

延缘缘

回复时间:2021-8-21 16:17
版式精美,养眼大气,金属卡条制作的光感逼真精致,且选素精准 跟文字与蛐蛐相得益彰,完美诠释了主题内容。 美作大赞狠赞。

延缘缘

回复时间:2021-8-21 16:18
欣赏学习老师的主题佳作,遥祝秋祺!

jjybzxw

回复时间:2021-8-23 09:52
欣赏佳作,谢谢。

幽兰2016

回复时间:2021-8-23 18:26
欣赏学习老师精彩制作

麦穗也无伤

回复时间:2021-8-24 15:14
用图文的方式演绎单图,构思很巧妙,色调清越,禅意的元素运用自如~

子衿版版做图辛苦,欣赏问好哦~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

若相爱

回复时间:2021-8-25 14:24
音画漂亮,制作精彩,意境好唯美啊,欣赏问好了

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

若相爱

回复时间:2021-8-25 14:24
期待更多精彩,周三愉快了

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

水月清秋

回复时间:2021-8-27 07:12
清新好看,韵味十足,逼真的卡条。赞!

水月清秋

回复时间:2021-8-27 07:12
问安若水老师!祝秋安!

紫萝青藤

回复时间:2021-8-27 20:23
光色好 细腻柔和 文字排版漂亮 蛐蛐好听 问好若水老师

----------------------------------------------
随遇而安……

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022840 s, 9 q - sitemap,