发新帖  新投票  回帖 
66644个阅读者,56条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
一顾狼烟起乄

发表时间:2021-8-24 14:04

予君书 帖赠墨香儿 (翻唱:兰蕙)

一顾狼烟起乄 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

西方求败 +5
你的帖子可以上新闻联播了
aa632647622 +1
泠馨 +5
聚财宝中宝 +3
乱了浮生1 +5
总计:魅力105点 助威25查看所有助威>>

一顾狼烟起乄

回复时间:2021-8-24 14:06
久不见香儿,很是想念,祝遥远的你,一切安好!

麦穗也无伤

回复时间:2021-8-24 15:05
香儿的沙发哦~

来得好巧,正赶上一顾宝的美帖,坐下欣赏~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

麦穗也无伤

回复时间:2021-8-24 15:10
氤氲的背景质感,喜欢这样的处理手法,与标题浑然一体,很棒的作品,久不见一顾宝,期待常回来分享你的精彩哦~

兰蕙宝的歌声越来越美了,香儿收礼开心~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

墨香儿

回复时间:2021-8-24 15:45

原帖由 一顾狼烟起乄 于 2021-8-24 14:06 发表
久不见香儿,很是想念,祝遥远的你,一切安好!

姐咋知道我想要礼物嘿嘿,亲下

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

回复时间:2021-8-24 15:47
谢谢姐做的美图,古风风格我最爱,嘿嘿😁,标题好喜欢,有空和你学习去

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

回复时间:2021-8-24 15:48
这色调搭配也好看,我都做不来,姐有空教我哈。我要学图。

墨香儿

回复时间:2021-8-24 15:49
领导唱的真好听,人美歌美,来么么哒

伯懿

回复时间:2021-8-24 16:58
背景质感,制作细腻,意境唯美,美图配靓歌更是锦上添花出彩极了,分享精彩,欣赏问好!祝香儿收礼开心~

愿与草木,随遇而安.

情毒入骨

回复时间:2021-8-24 19:03
音画制作精彩,艺术的美,这歌难度大,兰蕙唱的真不错

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-24 20:03

原帖由 情毒入骨 于 2021-8-24 19:03 发表
音画制作精彩,艺术的美,这歌难度大,兰蕙唱的真不错

情毒来了啊,这首歌对于我来说确实有难度,因为有重叠音,我是在全民里分别录了两遍干音又在电脑上合成的,唱得不尽如人意,就将就听听吧,嘿嘿

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-24 20:14
一顾宝这图图做得真是好看,特别喜欢背景的制作
背景的质感好,有内涵,故事感强,画面处理精到,人物柔美细腻,人物一大一小呼应着,排字、意境都美美哒
好帖狠赞哦,欣赏问好一顾宝,辛苦了!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-24 20:15
祝香儿宝贝收礼开心,天天快乐,每天笑美如花哦

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-24 20:16
期待一顾宝更多的精彩呈现,开心每一天!

自由飞翔6888

回复时间:2021-8-24 20:59
雅致漂亮的美贴,图美歌靓,制作技术真好呢,欣赏

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-8-24 20:59
香儿收礼开心

自由飞翔6888

回复时间:2021-8-24 21:01
问好一顾,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

波澜2021

回复时间:2021-8-24 21:55
背景制作精彩,质感强烈。感谢老师分享。收礼开心,送礼更开心

风雅与千山

回复时间:2021-8-24 22:04
精美的图,意境唯美,歌声优美动听。赞

风雅与千山

回复时间:2021-8-24 22:05
收礼送礼同开心

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024075 s, 9 q - sitemap,