发新帖  新投票  回帖 
31241个阅读者,66条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
乱了浮生1

回复时间:2021-8-31 14:53
光色漂亮,主题突出,好听的歌声,好意境,好作品,欣赏问好!

乱了浮生1

回复时间:2021-8-31 14:53
收礼送礼开心!

墨香儿

回复时间:2021-8-31 15:20
单图制作漂亮,意境美美的,问好若水宝。

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

自由飞翔6888

回复时间:2021-8-31 17:00
雅致的美贴,意境唯美,制作漂亮,欣赏

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-8-31 17:01
问好若水,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

西方求败

回复时间:2021-8-31 22:32
意境唯美,光色漂亮,溶图精彩,问好了。

幽兰2016

回复时间:2021-9-1 22:16
欣赏学习老师精彩制作

幽兰2016

回复时间:2021-9-1 22:22
期待更多精彩,祝安好

水月清秋

回复时间:2021-9-2 06:58
场景设计的好,明暗有度,色彩处理的精彩。

水月清秋

回复时间:2021-9-2 06:59
问安若水老师,祝福安康!

麦穗也无伤

回复时间:2021-9-2 12:13
可以当电影海报了~欣赏子衿版版的精彩~问好

此心安处 岁月静好...

景艺

回复时间:2021-9-2 17:24
歌曲与主人公凝思的表情默契配合。丰盈了主题!

景艺

回复时间:2021-9-2 17:26
问好老师辛苦了!谢谢精彩分享!

景艺

回复时间:2021-9-2 17:27
期待老师新的佳作!

若相爱

回复时间:2021-9-3 11:41
音画漂亮,制作精彩,好棒的意境啊,欣赏问好了

若相爱

回复时间:2021-9-3 11:43
期待更多精彩,周末愉快了

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:13

原帖由 秋水如泓 于 2021-8-29 21:07 发表
若水宝妹老师制作的这幅图图好漂亮!
意境唯美,主题《守望》绘制的淋漓尽致,女主人眺望远方,守着家园,清心守望。
素材选得精美,处理得妥妥帖帖。磨盘点缀得十分巧妙,家的意境油然而生。
制作十分精致。光色美极了,背景滤镜效果很棒,人物抠图细腻,标题和文字排版艺术。
画面漂亮,排版美观,层次感美,曲曲动听,强化主题给力。
欣赏学习了!

谢谢宝姐临帖,谢谢宝姐认真细致的点评,做这个图的初衷,是因为喜欢这首歌曲,然后想做音画,但是在找素材的时候大费周折,人物素材,要找到切合主题的人物并不容易,现代美女,漂亮美女网上到处都是,而要找一个符合这首歌曲内容的女性真的好难。这是一个善良的,有担当的农村女性,所以画面中看到的女性,衣服朴素,还有一点“脏”的感觉,女性皮肤黝黑,这都是符合这个音画要表达的人物形象。
还有就是背景素材,找了好多天,另外一张素材当时忘了保存。
最后就是背景溶图。
这个单幅音画是我比较满意。
谢谢宝姐知音!

若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:14

原帖由 紫依2021 于 2021-8-29 21:35 发表
问好若水,仿佛自己站在一望无际的田野边,看到了劳作的人们,精美的制作,美帖狠赞

谢谢紫依临帖,谢谢赞美。
问好!周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:15

原帖由 邻家三子 于 2021-8-30 13:19 发表
光色漂亮,意境优美,制作精彩,期待更多精彩作品~~

谢谢三子临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:19

原帖由 兰蕙hn 于 2021-8-30 17:26 发表
若水宝贝老师这个图图做得好精彩,选素精准,主题诠释狠狠给力
背景质感,光色漂亮,人物处理细腻,排字、意境都美美哒
好帖狠赞哦,欣赏问好若水宝贝,辛苦了!

谢谢蕙宝临帖
做这个图的初衷,是因为喜欢这首歌曲,然后想做音画,但是在找素材的时候大费周折,人物素材,要找到切合主题的人物并不容易,现代美女,漂亮美女网上到处都是,而要找一个符合这首歌曲内容的女性真的好难。我看过电影《信守》故事情节,理解这是一个善良的,有担当的农村女性,所以画面中看到的女性,衣服朴素,还有一点“脏”的感觉,女性皮肤黝黑,这都是符合这个音画要表达的人物形象。
还有就是背景素材,找了好多天,另外一张素材当时忘了保存。
最后就是背景溶图。
这个单幅音画是我比较满意。
蕙宝周末快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022105 s, 9 q - sitemap,