发新帖  新投票  回帖 
31348个阅读者,66条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:20

原帖由 岩新yx 于 2021-8-30 19:10 发表
欣赏精彩制作!

谢谢岩新临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:23

原帖由 竹影泉声 于 2021-8-30 19:55 发表
色调漂亮,意境唯美。
创意精彩,背影人物形象选得极好,目光遥望遥方、遥望原野、遥望麦田,深情悠远,深刻表达主题“清新守望,伴你向远方”。
光感通透,标题字漂亮。
歌曲旋律优美,隐含淡淡的忧伤。
超凡脱俗的构思与制作,图 文 歌相得益彰,极品音画,陶醉其中。
问好若水老师,感谢精彩分享!

谢谢竹影宝临帖,谢谢影宝高度赞美。
做这个音画是因为喜欢这首歌曲,但是在找素材的时候大费周折,人物素材,要找到切合主题的人物并不容易,现代美女,漂亮美女网上到处都是,而要找一个符合这首歌曲内容的女性真的好难。这是一个善良的,有担当的农村女性,所以画面中看到的女性,衣服朴素,还有一点“脏”的感觉,女性皮肤黝黑,这都是符合这个音画要表达的人物形象。
还有就是背景素材,找了好多天,另外一张素材当时忘了保存。
最后就是背景溶图,这个音画的背景溶图是亮点,也是关键。溶图溶好了画面才有灵魂。才能打动人,抓住眼球。
这个单幅音画是我比较满意。
竹影宝周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:33

原帖由 波澜2021 于 2021-8-30 20:58 发表
画面漂亮创意精彩,背影人物形象极好.欣赏问好老师

谢谢波澜临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:34

原帖由 紫萝青藤 于 2021-8-31 14:46 发表
光色好 人物扣图干净 选素精准 图释充分 问好若水老师

谢谢萝卜临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:35

原帖由 乱了浮生1 于 2021-8-31 14:53 发表
光色漂亮,主题突出,好听的歌声,好意境,好作品,欣赏问好!

谢谢浮生临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:37

原帖由 墨香儿 于 2021-8-31 15:20 发表
单图制作漂亮,意境美美的,问好若水宝。

谢谢香儿临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:38

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-8-31 17:01 发表
问好若水,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

谢谢飞翔临帖,问好!
周末愉快!

若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:40

原帖由 西方求败 于 2021-8-31 22:32 发表
意境唯美,光色漂亮,溶图精彩,问好了。

谢谢西帅临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:46

原帖由 幽兰2016 于 2021-9-1 22:22 发表
期待更多精彩,祝安好

谢谢幽兰临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:46

原帖由 水月清秋 于 2021-9-2 06:58 发表
场景设计的好,明暗有度,色彩处理的精彩。

谢谢清秋临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:47

原帖由 麦穗也无伤 于 2021-9-2 12:13 发表
可以当电影海报了~欣赏子衿版版的精彩~问好

谢谢麦穗临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:47

原帖由 若相爱 于 2021-9-3 11:43 发表
期待更多精彩,周末愉快了

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

谢谢相爱临帖,问好!
周末快乐!

若水子矜

回复时间:2021-9-3 16:48

原帖由 景艺 于 2021-9-2 17:27 发表
期待老师新的佳作!

谢谢临帖,问好!
周末快乐!

竹影泉声

回复时间:2021-9-5 21:39

原帖由 若水子矜 于 2021-9-3 16:23 发表

原帖由 竹影泉声 于 2021-8-30 19:55 发表
色调漂亮,意境唯美。
创意精彩,背影人物形象选得极好,目光遥望遥方、遥望原野、遥望麦田,深情悠远,深刻表达主题“清新守望,伴你向远方”。
光感通透,标题字漂亮。
歌曲旋律优美,隐含淡淡的忧伤。
超凡脱俗的构思与制作,图 文 歌相得益彰,极品音画,陶醉其中。
问好若水老师,感谢精彩分享!

谢谢竹影宝临帖,谢谢影宝高度赞美。
做这个音画是因为喜欢这首歌曲,但是在找素材的时候大费周折,人物素材,要找到切合主题的人物并不容易,现代美女,漂亮美女网上到处都是,而要找一个符合这首歌曲内容的女性真的好难。这是一个善良的,有担当的农村女性,所以画面中看到的女性,衣服朴素,还有一点“脏”的感觉,女性皮肤黝黑,这都是符合这个音画要表达的人物形象。
还有就是背景素材,找了好多天,另外一张素材当时忘了保存。
最后就是背景溶图,这个音画的背景溶图是亮点,也是关键。溶图溶好了画面才有灵魂。才能打动人,抓住眼球。
这个单幅音画是我比较满意。
竹影宝周末快乐!

非常喜欢《守望》这幅音画,极品美图!画面意境和优美的歌曲一直在脑海中回荡,久久不能忘却。
从回帖体会到若水老师创作态度的严谨,创作一幅好的音画作品,从选曲到选择素材再到溶图制作真的非常不容易,还要有好的创意与灵感。——学习老师的创作理念,不断提高自己。
祝若水老师新周愉快!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

jjybzxw

回复时间:2021-9-6 08:53
欣赏佳作来了,谢谢。

芬韵之雅

回复时间:2021-9-6 14:02
背景质感,光色漂亮,人物处理细腻,意境美美的,欣赏问候

芬韵之雅

回复时间:2021-9-6 14:03
期待更多精彩,辛苦了

流动天空

回复时间:2021-9-6 20:39
好精彩的构图,色彩调的真美,光感柔美通透,人物处理细腻,意境渲染的完美,超赞的制作手法!欣赏问好,制作辛苦了!

流动天空

回复时间:2021-9-6 20:39
期待更多精彩!

洣漓哋陽垙

回复时间:2021-9-7 15:13
背景质感,光色漂亮,人物处理细腻,意境唯美,欣赏问好。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024282 s, 9 q - sitemap,