发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:初秋
24950个阅读者,57条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
风雅与千山

回复时间:2021-8-30 19:44
欣赏问好,感谢分享精美佳作。

紫依2021

回复时间:2021-8-30 19:52
问好秋叶无名,制作漂亮的图图,色调真漂亮!美帖狠赞。

波澜2021

回复时间:2021-8-30 20:54
背景质感制作唯美,欣赏学习

竹影泉声

回复时间:2021-8-30 21:07
色彩淡雅,意境唯美,曲曲动听,欣赏精彩!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

秋水如泓

回复时间:2021-8-30 21:20
图图漂亮,意境优美,色调清雅,背景滤镜效果棒棒哒,曲曲动听,欣赏点赞。

秋水如泓

回复时间:2021-8-30 21:22
问好,谢谢精彩分享,期欣赏待更多精彩。

阿弥托佛

回复时间:2021-8-31 07:26
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

秋叶无名

回复时间:2021-8-31 08:35

原帖由 秋水如泓 于 2021-8-30 21:20 发表
图图漂亮,意境优美,色调清雅,背景滤镜效果棒棒哒,曲曲动听,欣赏点赞。

感谢支持!问好!

秋叶无名

回复时间:2021-8-31 08:37

原帖由 紫依2021 于 2021-8-30 19:52 发表
问好秋叶无名,制作漂亮的图图,色调真漂亮!美帖狠赞。

感谢支持!问好!

秋叶无名

回复时间:2021-8-31 08:39

原帖由 波澜2021 于 2021-8-30 20:54 发表
背景质感制作唯美,欣赏学习

感谢支持!问好!你的图很棒,向你学习!

秋叶无名

回复时间:2021-8-31 08:40

原帖由 秋水如泓 于 2021-8-30 21:20 发表

很喜欢你的图!

秋叶无名

原帖由 竹影泉声 于 2021-8-30 21:07 发表
色彩淡雅,意境唯美,曲曲动听,欣赏精彩!

感谢支持!问好!

秋叶无名

原帖由 阿弥托佛 于 2021-8-31 07:26 发表
谢谢分享!

谢谢支持!问好!

乱了浮生1

回复时间:2021-8-31 14:50
背景处理精彩,色调漂亮,好意境,好作品,欣赏问好!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-8-31 16:39

原帖由 秋叶无名 于 2021-8-30 18:07 发表

原帖由 兰蕙hn 于 2021-8-30 17:03 发表

原帖由 秋叶无名 于 2021-8-30 11:45 发表
音乐怎么没法显示?

现在音乐正常播放了呢,欢迎秋叶无名来华声,把你加入了代码组,方便你发帖编辑,祝你在华声玩得开心哦

感谢,这样编辑就方便的多了,要是能提供上传空间就更好了

版面可以直接上传jpg,png,gif格式的图片及swf文件,单张大小不超过800K,swf文件大小限制为3M,上传后取地址发表华声即可。期待你的更多精彩哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

自由飞翔6888

回复时间:2021-8-31 17:02
雅致漂亮的美贴,色调漂亮,意境优美,欣赏

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

回复时间:2021-8-31 17:02
问好秋叶无名,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

秋叶无名

回复时间:2021-8-31 17:50
谢谢支持!问好!

秋叶无名

回复时间:2021-8-31 17:50

原帖由 自由飞翔6888 于 2021-8-31 17:02 发表
雅致漂亮的美贴,色调漂亮,意境优美,欣赏

谢谢支持!问好!

秋叶无名

回复时间:2021-8-31 17:51

原帖由 兰蕙hn 于 2021-8-31 16:39 发表

原帖由 秋叶无名 于 2021-8-30 18:07 发表

原帖由 兰蕙hn 于 2021-8-30 17:03 发表

原帖由 秋叶无名 于 2021-8-30 11:45 发表
音乐怎么没法显示?

现在音乐正常播放了呢,欢迎秋叶无名来华声,把你加入了代码组,方便你发帖编辑,祝你在华声玩得开心哦

感谢,这样编辑就方便的多了,要是能提供上传空间就更好了

版面可以直接上传jpg,png,gif格式的图片及swf文件,单张大小不超过800K,swf文件大小限制为3M,上传后取地址发表华声即可。期待你的更多精彩哦

发哪个版面取地址?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.022466 s, 9 q - sitemap,