发新帖  新投票  回帖 
590253个阅读者,60条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2021-10-1 09:17
欣赏晴哲版版的精彩动画,今天是国庆节,祝福我们伟大的祖国72周年华诞!祝福祖国繁荣昌盛,国富民强!祝华声朋友们国庆节快乐!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

童童小怪兽

回复时间:2021-10-1 13:28
拙图没编辑粘贴好,中间有空白缝隙,请老师帮助重新编辑一下,谢谢。

晴哲

回复时间:2021-10-1 20:01

原帖由 YM雨梦 于 2021-9-28 20:35 发表
欣赏晴哲老师《我爱祖国的蓝天》动画,画面大气、宏伟、霸气,国强军更强!祖国繁荣昌盛!

谢谢老师关注支持,祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2021-10-1 20:03

原帖由 YM雨梦 于 2021-9-28 20:37 发表
祝贺老师!欣赏晴哲老师佳作,祝贺论坛总固。期待佳作连连!

谢谢老师欣赏关注

晴哲

原帖由 YM雨梦 于 2021-9-28 20:38 发表
借美贴祝祖国繁荣富强!

祝老师节日快乐!

晴哲

原帖由 紫萝青藤 于 2021-9-29 11:16 发表
画面唯美 好美的动画 祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛

晴哲

回复时间:2021-10-1 20:04

原帖由 MCTO_pbhdigvbv 于 2021-9-29 20:49 发表
欣赏晴哲《我爱祖国的蓝天》动画,画面大气、宏伟、霸气,国强军更强

谢谢欣赏,祝你节日快乐

晴哲

回复时间:2021-10-1 20:05

原帖由 秋水如泓 于 2021-9-30 22:57 发表
动画就是漂亮,好羡慕。制作精彩,动态栩栩如生,画面大气,营造的节日氛围十分浓郁。欣赏学习了!

晴哲

回复时间:2021-10-1 20:06

原帖由 秋水如泓 于 2021-9-30 22:58 发表
献礼国庆,祝福盛世,愿我们伟大的祖国日益繁荣富强!

祝你节日快乐

晴哲

回复时间:2021-10-1 20:07

原帖由 兰蕙hn 于 2021-10-1 09:17 发表
欣赏晴哲版版的精彩动画,今天是国庆节,祝福我们伟大的祖国72周年华诞!祝福祖国繁荣昌盛,国富民强!祝华声朋友们国庆节快乐!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

若水子矜

回复时间:2021-10-1 21:51
迟来欣赏晴哲老师精美佳作
今天是国庆节,祝老师节日快乐!万事如意!

若水子矜

回复时间:2021-10-1 22:13
我爱祖国的蓝天,一曲轻快的歌曲给我们展示出中国人民空军保卫祖国领空,画面清晰漂亮,动作制作漂亮。
老师辛苦了,问好老师!

若水子矜

回复时间:2021-10-6 12:12
再来欣赏晴哲老师精美动画作品,问好老师!
节日快乐!

晴哲

回复时间:2021-10-9 18:36

原帖由 若水子矜 于 2021-10-1 21:51 发表
迟来欣赏晴哲老师精美佳作
今天是国庆节,祝老师节日快乐!万事如意!

谢谢老师关注

晴哲

回复时间:2021-10-9 18:38

原帖由 若水子矜 于 2021-10-1 22:13 发表
我爱祖国的蓝天,一曲轻快的歌曲给我们展示出中国人民空军保卫祖国领空,画面清晰漂亮,动作制作漂亮。
老师辛苦了,问好老师!

祝欣赏愉快

晴哲

回复时间:2021-10-9 18:39

原帖由 若水子矜 于 2021-10-6 12:12 发表
再来欣赏晴哲老师精美动画作品,问好老师!
节日快乐!

问好老师!秋日安好

烟后很憔悴

回复时间:2021-10-11 10:24
好贴,顶

百灵

回复时间:2021-10-16 20:05
欣赏晴哲的精彩flash 【我爱祖国的蓝天】,歌声嘹亮,祝祖国更加强盛繁荣!

----------------------------------------------
音乐永远是我灵魂的伊甸园;;;

百灵

回复时间:2021-10-16 20:06
问好 制作辛苦了

音乐永远是我灵魂的伊甸园;;;

晴哲

回复时间:2021-10-17 19:02

原帖由 百灵 于 2021-10-16 20:05 发表
欣赏晴哲的精彩flash 【我爱祖国的蓝天】,歌声嘹亮,祝祖国更加强盛繁荣!

谢谢关注,祝欣赏愉快

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025604 s, 9 q - sitemap,