发新帖  新投票  回帖 
457079个阅读者,98条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2021-10-1 19:10

原帖由 兰蕙hn 于 2021-10-1 09:18 发表
今天是国庆节,再来欣赏如歌版版的精彩动画,祝福我们伟大的祖国72周年华诞!祝福祖国繁荣昌盛,国富民强!祝华声朋友们国庆节快乐!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

谢谢兰蕙老师,祝福我们伟大的祖国72华诞,生日快乐!繁荣昌盛! 国泰民安!祝兰蕙老师国庆节快乐,天天开心!

若水子矜

回复时间:2021-10-1 21:36
迟来欣赏老师精美佳作,老师辛苦了。
今天是国庆节,祝老师节日快乐!

若水子矜

回复时间:2021-10-1 21:49
悠扬的乐曲,精美的画面,一帧帧一幅幅诉说着我和我的祖国心心相连,我以我的祖国为傲,我为我的祖国自豪。
歌宝老师的作品内容详实丰满,画面清新漂亮,老师辛苦了,收集这么多素材不易,制作更是用心用情。
为老师精美佳作点赞助威!

景艺

回复时间:2021-10-2 11:38
老师图生动形象!逼真!

黄山苍松

回复时间:2021-10-3 13:49
欣赏如歌的动画《我的祖国》祝朋友国庆节快乐!

若水子矜

回复时间:2021-10-6 12:12
再来欣赏歌宝老师精美动画作品,问好老师!

水月清秋

回复时间:2021-10-8 23:55
好美的动画,把美色尽收眼底。

水月清秋

回复时间:2021-10-8 23:55
问候老师,祝福秋安!

YM雨梦

回复时间:2021-10-9 21:23
再来欣赏如歌老师得精美的佳作!美轮美奂![

伯懿

回复时间:2021-10-10 08:58
如歌老师的动画太精彩。美轮美奂!为老师精美佳作劲赏狠赞助威!

----------------------------------------------
愿与草木,随遇而安.

烟后很憔悴

回复时间:2021-10-11 10:24
好贴,顶

恋曲90

回复时间:2021-10-11 17:56
祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛。

若相爱

回复时间:2021-10-13 14:57
特效动画漂亮,制作精彩,佩服制作技术,做那么棒啊, 欣赏问好了

若相爱

回复时间:2021-10-13 14:59
祝福我们伟大的祖国72周年华诞!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

百灵

回复时间:2021-10-16 20:01
欣赏浅画如歌的精彩flash 祝愿伟大的祖国繁荣强大,国庆节快乐!

----------------------------------------------
音乐永远是我灵魂的伊甸园;;;

百灵

回复时间:2021-10-16 20:02
祝福我们伟大的祖国72周年华诞!

音乐永远是我灵魂的伊甸园;;;

浅画如歌

回复时间:2021-10-17 19:46

原帖由 紫萝青藤 于 2021-9-29 11:14 发表
如歌老师威武 好棒的动画 祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛! 国泰民安!

谢谢青藤,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛! 国泰民安!

浅画如歌

回复时间:2021-10-17 19:47

原帖由 MCTO_pbhdigvbv 于 2021-9-29 20:37 发表
欣赏如歌的动画《我的祖国》,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,借此美贴祝各位老师和朋友,国庆节快乐!

谢谢南拳。祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛! 国泰民安!

浅画如歌

回复时间:2021-10-17 19:47

原帖由 MCTO_pbhdigvbv 于 2021-9-29 20:38 发表
问如歌老师好,祝您国庆节愉快

谢谢南拳,天天开心!

浅画如歌

回复时间:2021-10-17 19:48

原帖由 竹影泉声 于 2021-9-29 21:19 发表
我的祖国,日新月异,花团锦簇,气象万千。气势恢宏的节日帖,感人至深。感谢如歌老师精彩分享,节日快乐!

谢谢竹影老师。祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛! 国泰民安!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.019088 s, 9 q - sitemap,