发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
69403211个阅读者,3757条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 10:38
期待就是湖南的交通黑科技越来越多,彻底解决堵车问题。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 10:40
期待今年能在长沙落户了,太喜欢这里了,长沙还是蛮有潜力的。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 10:41
赶紧把5G铺开了,不然我的5G手机还无用武之地呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 10:43
赶紧把长沙的地铁修到宁乡来,这样我上班就方便了,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 10:45
生活在湖南还是感受到了种种变化。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 10:47
期待张吉怀高速铁路早日开通!以后去张家界玩方便多了~

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 10:48
看了《守护解放西》,好喜欢长沙的文化环境,希望能考上湖大来湖南!

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 10:50
欢迎外省的朋友来湖南走走看看!说不定你就发现商机了呢哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 10:53
只希望长沙接着把房价控制好,千万别涨了,我房子还没买呢

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 10:55
农保医疗改革什么时候能提高异地就医报销比例就好了

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 10:57
我们郴州也有自贸区了,应该抓住机会加油赶上长株潭

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 11:00
湖南的发展确实快,我有同学在长沙开店,两年就开始开分店了,搭上了发展快车啊

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 11:02
我希望钱包越来越鼓,能给家人更好的生活。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 11:04
建议湖南卫视的娱乐节目做好艺人背调,净化娱乐圈,不要让劣迹艺人出来蹦跶了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 11:06
常德人来报到!全面进步,湖南向前冲!

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 11:09
希望能出台提高农村老人养老金福利的政策,农村老龄化真的太快了

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 11:10
民生刚需,孩子在外上学难啊

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 11:12
希望代表们能提出一些实质性有帮助的建议,期待

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 11:16
云平台是个非常好的方向,不过我建议发展的同时也要加强监管,不让某些骗子有机可乘。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-26 11:18
平时骑电动车上下班感触最深的是机动车经常抢占非机动车道,虽然路面已经对非机动车和机动车道有明显划分和指示,可能由于大部分路段没有用栏杆隔开,很多不自觉的司机图方便,经常驶入非机动车道或者无故将车停在非机动车道上,后果就是引起堵塞,很多电动车被迫往机动车道开,这样非常危险,很容易发生交通事故。强烈建议用栏杆阻隔开,大家各自走各自的路面,减少交通违法事故,也是为交警减负。

Processed in 0.027922 s, 9 q - sitemap,