发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
69430209个阅读者,3757条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:20
貌似公务员有一定身体素质要求吧

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:21
我就关心给孩子减负问题

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:22
留言的家长朋友应该不少吧,我看到好多说到教育的。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:23
我来说一点,虽然现在小学一二年级没啥作业了,但是学校活动不少啊,每个都要打卡,比如跳绳,孩子前期实在达不到要求,急的每天哭。哎!

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:24
我家小孩还在上幼儿园,目前体会不到你们说的这些哈哈。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:26
过两年你就能体会到了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:28
关于城市交通噪声问题。随着城市机动车日益增加,交通噪声日益成为城市的主要噪声,给周边地区居民的工作、生活、学习和休息带来严重干扰,我建议:1、高架路、环线、高速公路、铁路、桥梁旁都是噪声污染的多发点,尤其不能忽视;2、城市的噪声治理必须与时俱进,车辆的不断增多,路况的不断恶化,防治设施不能老停留在过去;3、设立噪音等级,针对不同程度的噪声需要按等级采取相应的治理措施;4、公路、铁路在规划阶段要多考虑噪声问题,不能为了短期利益而忽视。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:29
希望地方政府多划点公共墓地,现在公墓太少,还坐地起价,希望政府能在每个乡镇都划定至少一个区域作为墓地!规范价格!

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:30
墓地真的好贵哦,在我们县里都赶上房价了

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:31
我父母已经为自己买好墓地了,我听到这个消息的时候有点说不出口的感觉,心酸。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:32
作为一名孩子家长,我很开心能够看到政策对教育机构和学区房的打击。我们八零后很害怕生孩子,各方面压力大了,看着同事天天鸡娃,一家人为了孩子读书付出一切,这样的人生我觉得很悲哀。请继续坚持教育公平,不让顶级教育资源在少数富人圈层,让有天赋的普通人的孩子也有机会接受高等教育。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:34
我们小区老年人多,好多跳广场舞的,小朋友都没啥活动空间了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:35
我觉得婚姻法太偏向男性了,法律没有计算女方生育操持家庭的付出,至今没有学者研究育龄妇女生育的、操持家务的货币价值。因为个别女性骗婚骗男方家产,被媒体无限放大,真诚希望民政部的领导组织相关领域的专家对这一问题研讨论证,向全国人大提议,从法律层面切实保护婚姻家庭关系中弱势的女方。让女孩们不再对家庭充满恐惧,让她们对家庭、对生育不再悲观。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:36
公平的讲一句,女性还是婚姻关系中的落实群体。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:37
什么呀,新闻里经常看到女性骗婚骗钱啥的

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:38
楼上的朋友,你这个就片面了,不是典型事件怎么上新闻啊

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:39
有的女方父母也很过分好吧,要求天价彩礼,卖女儿一样的。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:41
婚姻问题是个大问题,不是一两句话就能讨论清楚的,法律能做的就是尽量公平,至于每个家庭具体的情况,那就需要根据具体 事件具体分析了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:42
这话实在。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 10:43
长沙是大多数湖南高校毕业生的就业首选之地,初来乍到的毕业生将就业一般只能借助于租房,现在长沙市内的中介租房管理比较混乱,常常有提高租金、故意不退押金等现象发生。真的好希望政府能在各个区内建一批公租房,毕业三年以内的高校毕业生可申请居住,毕业生可自行申请,政府收取一定的房租,为广大毕业生解决租房的问题,让他们能安心工作,甚至长期留下来为湖南的发展做贡献。

Processed in 0.044226 s, 9 q - sitemap,