发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
69441076个阅读者,3757条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 14:50
垃圾分类我们这里好严格的,你们是在哪啊?

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 14:51
垃圾分类虽然在生活上不那么方便,但是对以后长远的生活环境还是有蛮大好处的,希望地方政府和居民们都能好好重视。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 14:52
环境保护靠大家。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:19
大家都来提建议,共同维护公共环境。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:20
最近小菜为什么贵了这么多?

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:21
素菜涨了,很关心肉价的走势

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:22
今天的新闻说是争取2021年底前全面推行电子驾驶证,希望各种证明也能实现网络办理。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:24
网上证明需要注意网络安全,不能有任何漏洞,不然就出大事了,还是谨慎点好。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:25
好消息!!!国务院发文,校外培训机构预收费应全额纳入监管范围,严防妥处“退费难”“卷钱跑路”等问题

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:27
以前被卷的钱还有希望拿回来吗?

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:28
我被某英语培训机构卷了好几万,前一天还正常上课,第二天就关门了,真的好卑鄙啊!

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:39
看了明年的放假安排,好几次连上七天班啊,啥时候能取消调休?!

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:40
我也希望多放几天假,上有老下有小,陪父母陪孩子,时间真的不够。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:41
虽然我国有完善的个人信息保护法,但是在执行层面还不够,个人信息买卖要严格打击,买个房,立马就能收到各种骚扰电话。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:42
个人信息买卖在网络上是个生意,普通人甚至明星都拿这个没办法,希望国家想点办法管管。不行就入刑,很多不法分子真是不见棺材不掉泪。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:43
我这几天天天接到装修公司电话,还有各种贷款电话,烦死了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:46
最近物业还在搞什么人脸识别,他们能保证信息不泄露吗

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:47
哈哈立马被卖了吧

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:48
人脸识别非常敏感,一旦泄露容易对个人的人身和财产安全造成极大危害,甚至还可能威胁公共安全。千万别搞。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:49
快递那里好多个人信息,搞得我买东西都只敢用假名。

Processed in 0.052058 s, 9 q - sitemap,