发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
69441074个阅读者,3757条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:50
我也是,估计好多人都用的假名。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:52
保护自己,你们真有一套!学习了!

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:53
哈哈你们厉害,我怎么没想到过这招,傻傻的用本名。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:54
真的是厉害,为你们的智慧点赞!

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:55
残疾人能不能申请入驻养老院?

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:56
所有重度残疾人都能单独申请低保吗

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:57
我们小区停车位严重不足,我只能停在外面马路上,结果又被贴罚单,停车难的问题其他小区也有吧,你们都是怎么解决的?

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 15:58
建议相关部门开发出租车专用的ETC(电子不停车收费系统)设备,连接出租车上的打发票机,以解决出租车不能使用ETC通道的痛点,加快城市交通效率!

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 16:00
现在许多食品药品的小包装上只显示一个某年某月某日,却未注明这是保质期还是生产日期。建议生产厂家在食品药品的多层包装上,特别是小包装上,能写清楚该食品药品的生产日期与保质期。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 16:01
大家是不是家里都有几台闲置手机,没法用又不能扔,会污染环境,希望国家能完善废旧电子产品回收管理制度,让这些旧手机有地“安身”。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 16:02
我家住在街边,每天晚上被外面的灯照的睡不好,我知道我该换个更遮光的窗帘,我要说的是,这算不算也是一种光污染。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 16:04
每天挤地铁公交太费时费力了,建议各个单位能不能错峰上下班或者在家办公,既经济环保还提高效率

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 16:06
长沙有对老年代步车的管理办法么?早晚高峰都能看到,有的接送孩子也开这类车,现在这类车设计得越来越大,已由三轮发展到四轮,有的甚至占用整个非机动车道,相当危险!

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 16:08
我们这里的老年代步车可嚣张了,乱停乱放乱占道,给别人带来极大不便,也给自身带来危险

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 16:09
老年代步车确实有其优势,比机动车灵活比电动车舒服,能给人提供便利也是可以的

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 16:10
这种情况纳入监管就好,之前电动车不也很嚣张吗?

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 16:15
很多老年车的车主并没有学习过交通管理法,所以在路面上乱开。这种真的要不得

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 16:17
交警还是要管一管

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 16:18
我们这里今年开始抓电动车带头盔,现在好了,大家上路自觉带上头盔,所以要管理老年车也不是难事

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-29 16:19
对啊,这种车安全隐患太大了,建议交通部门出台政策实行监管。

Processed in 0.050229 s, 9 q - sitemap,