发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
69430266个阅读者,3757条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:22
现在很多东西都要搞人脸核验,也不知道安不安全。一个登陆都要人脸核验,有必要吗?希望能对人脸核验出一个管制。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:23
取消调休吧!!!!和没放一样。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:24
希望能对留守儿童多点关爱,留守儿童基本都在农村,建议每个村或者每个乡镇都搞一个留守儿童中心,关注他们的身体、心灵成长。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:25
求管管半夜施工的吧,好多工程为了赶进度,大半夜的还在施工。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:26
我是一名教育工作者,我提的建议是不是能少搞点检查,感觉一个月一大半的时间都是在赶资料应付各种检查,这样怎么能专心搞教学呢?

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:28
建议代表们能多研究下传统文化的传承,很多传统技艺都失传或者即将失传。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:29
加强下环卫工人的待遇吧,尤其是恶劣天气的补贴,太辛苦了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:30
电话号码的泄露!!才交房没好久,都没打算装修,但是一天接好几个装修公司的电话!这号码怎么泄露的?希望能加大对泄露隐私的处罚力度

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:31
建议微信注册这些也实名制,好多虚拟账号搞电信诈骗什么的,还有些造谣的。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:32
周末节假日各个机关单位可以开放停车场不,长沙就搞了,觉得湖南省其它地方也可以学习

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:33
我就想问问,省医保卡还能用的话,社保卡领了干啥子的?现在湖南其它地方刷医保卡可以直接刷社保卡,但是长沙不行,好奇怪。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:34
希望能有个专门的机构处理物业问题,很多物业公司都做的不规范,希望能得到整顿

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:36
能不能多搞点街边公园,看很多空置地都搞了社会停车场,其实街心花园也不错的。美化环境又娱乐了市民。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:37
确实该为我们的大湖南建言献策~建设美好新湖南需要大家一起发力哦~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:38
加大对拐卖儿童的处置,另外还有对防拐知识大力宣传,尤其是农村、县级市地区这种拐卖发生比较多、监控设备不完善的地区,多多普及。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:39
长沙可以限号限牌不?现在路上车真的是太多了,感觉每天上下班都在堵车。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:40
建议对职业教育的地位进一步提升,既然现在要发展职业教育,鼓励上职业教育,那是不是要提升职业教育的地位,不然现在一提到职教就觉得是不会读书的孩子去上的,看不起,这样有损教育公平

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:41
==================

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:42
可以提高下科研技术人才,医务工作者待遇吧,不要总是明星暴利,关键时候还是需要奉献工作者,收入不平衡太多了。

隐身或者不在线

回复时间:2021-10-27 14:44
生态环保修复这些年还是蛮有成果的,我家住在湘江边感受很深。好像我们湖南一直在建设这边下了我大的力度,但是我看了还是有好多地方不合规格。

Processed in 0.038297 s, 9 q - sitemap,