发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:深夜流浪记
46848个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-4-10 12:15

深夜流浪记

thinon 发表在 株洲论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-245-1.html

嗨!大家好,我是12,来自苹果家族。我个头不高,但是我智慧和功能可不少哦。自从跟着年轻漂亮的小主人回家后,我便天天陪伴在她左右,从未离开过。
  可就在昨夜,小主人带我出门嗨皮时...她她她不小心把我弄丢了,哼...竟然毫无察觉,我躺在冰冷的马路上伤心的哭泣着。突然,对面一辆汽车呼啸而来,我紧闭双眼,吓得直哆嗦,“呼---”汽车从我身边开过,总算是有惊无险躲过一劫。
  已经是夜晚11点多了,我终于被一个摩的大叔模样的男人发现了,他举起我向周旁的人“哪个掉了手机”?站台里的T1路公交胖叔叔接过了我,又在车厢里帮我寻找我的小主人,可是我那迷糊的小主人并不在T1路公交车上。没办法,胖叔叔还在工作,安全起见我只能跟着他在建设路上旅个游了。只是这一晚受了惊吓的我又“饿”又困,一不小心就睡着了,没得“电”吃我是醒不来的。
  胖叔叔好像把我带回他的家,插上电用心的招待我,才让我空空如也的肚子充满了能量,开始满血复活。铃铃铃...是我的小主人来电话了,哼...我有点生气,都凌晨1点了才想起她的小可爱来,还吵醒了刚躺下休息的胖叔叔。胖叔叔接了电话,二话没说,开着他的小车车把我送回到主人身边。
  经历了一夜的惊心动魄,还好有T1路公交司机胖叔叔保护把我送回家,希望我的小主人再也不会迷糊的把我弄丢了!
  按此在新窗口浏览图片
  按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2022-4-10 19:13
好文好图!谢谢分享!

----------------------------------------------
知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2022-4-11 06:43
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线 认证用户
中国电力计量专家

回复时间:2022-4-11 10:28
好文好图!谢谢分享!

知足常乐.文中元帅BLOG

欢迎来华声湖南论坛
隐身或者不在线

回复时间:2022-4-26 11:11
拾金不昧是美德,为正能量点赞

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-26 11:19
株洲人都是活雷锋

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-26 11:21
文明城市,宜居城市,株洲真棒

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-26 11:22
株洲人都是活雷锋

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.033561 s, 9 q - sitemap,