发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
75912个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-4-11 11:02

父母很醉人,年龄就是度数

擦身情缘 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

1、晚上洗澡时发现忘了带内裤。把浴室门打开一条缝,让妈帮我拿来。

我妈说:下了几天暴雨了,没干呢!
我急着穿呢就让她去帮我买一条,过了半天,终于听到我妈说:买好了!
我一听那赶紧给我拿进来呀。
结果她说:还没发货!

2、小时侯有次村边玩,偷了个西瓜吃,结果刚吃了一半被看瓜的发现了。

瓜主人找我爸,说我偷瓜,老爸拿起棍子就要抽,瓜主人看到我哭了,就拦住我爸:算了,小孩子嘛!
等瓜主人走了,我爸掏出五毛钱:去,买包糖吃,不打你得赔一块!

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-12 06:38
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-12 06:38
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-12 11:17
哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2022-5-2 12:17
谢谢分享!

别把我的容忍,当做你不要脸的资本!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.028730 s, 8 q - sitemap,