发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
95125个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-4-25 10:04

爆囧,哭笑不得的感脚

zyesheng 发表在 哈哈笑话 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

1、我:“这科技越发达检查出来的病就越多,你说这是好事还是坏事?”
  医生:“以前死了都是稀里糊涂死的,现在死了至少让你知道是怎么死的。”
  我。。。

2、今天带着几个员工在街头做宣传,走到一个烤鱿鱼摊面前,我指着小摊对几个员工说:你们要是工作再出差错,那就是你的下场。
  一个员工说:领导你别逗我了,就那烤鱿鱼的是我家邻居,他一个月挣的比我几个月挣得都多。
  我。。。

3、我:“叛逆和叛变有什么区别?”
  同事:“叛逆是瞒着爸妈出去开房,叛变是瞒着男友去开房。”
  我。。。

4、美女同事穿了条紧身的新裙子,男同事们眼睛都看直了。
  看到我们惊艳的眼神,女神大方地微笑,一个漂亮的原地旋身舞蹈动作,裙子象花朵一样绽放展开:“好看吗?”
  “恩——丁字裤真好看。”我擦了擦口水说。

5、今天在公司丢了个U盘,里面有我重要资料,急得我找了一上午都找不到。。。
  不料,下午一上班,我看到办公楼下面贴了个失物招领:
  哪位同事的U盘丢了。我知道你胸前有黑痣,小腹下面有壁虎纹身,腋下腋毛很旺盛,面部特征我就不写出来了。。。听嗓音你女朋友当时应该是感冒了。
  如果你看到了感觉描述的是你的U盘,请速与我联系。
  我艹。。。

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
世上没有比人心更高的山、世上没有比脚步更长的路
隐身或者不在线

回复时间:2022-4-26 06:36
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-26 06:36
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-28 11:45
好物分享!

隐身或者不在线

回复时间:2022-5-2 12:16
谢谢分享!

别把我的容忍,当做你不要脸的资本!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.025141 s, 9 q - sitemap,