发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:13
张家界人表示欢迎五湖四海的朋友们来吃来玩[旺柴][旺柴]

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:15
哈哈哈 外国人看到都惊叹 张家界美景真的很不错

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:16
张家界森林公园管理不错,里面只有景区的环保电动车,没高污染的燃油车,空气很好,不象有些景区,汽车一堆堆的,去那是呼吸汽车污染的

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:17
百看不厌!!!定会再去!!!

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:18
去过一次,印象深刻。鬼斧神工,尤亿天门

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:19
张家界去过两次,风景很美很喜欢,有机会还想去。第一次去,无意中得知同屋的女伴与我是同一天生日(长我7岁),哈哈,至今还没遇到与我同一天生日的呢!因张家界而结缘,我们成了好朋友

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:20
长沙人民也表示张家界真的是很美

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:21
四年前初秋到了武陵源,美丽画卷历历在目犹在眼前。虽说自己是个江苏苏州人,但很爱湖南这片山水

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:23
张家界的风景真的太美了![强]

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:24
逛张家界也是很考验体力的~很废腿……

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:25
等一切好转,一定要和爸妈一起去张家界!

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:26
张家界是值得一年四季去旅行的地方~天晴雨季落雪起雾景色各不相同,很美!张家界等我!

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:27
我是福建人我也表示张家界真的是很美我都去了5-6次了!太美了!

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:28
张家界,九寨沟为一生必游之地,世界级的景点。上月刚游九寨沟,这月再玩张家界。

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:29
蜜月已经安排上张家界了[好的]

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:31
张家界是去了一次还想再去无数次的地方,想去感受它的春夏秋冬

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:32
美丽中华,最美湖南。

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:33
中国美景胜仙境……!

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:34
我在张家界等你来

隐身或者不在线

回复时间:2022-4-30 12:35
去年去了张家界但没能到黄石寨,等疫情结束了再去。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.036591 s, 8 q - sitemap,