发新帖  新投票  回帖 
187497个阅读者,60条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
麦穗也无伤

回复时间:2022-5-17 13:22
作品色调清丽,水天一色,光色美美哒,喜欢这天青色~

动画细腻,边框古典,水波潋滟,水墨韵味空灵雅致,好作品,欣赏子衿版版的精彩,期待更多分享哦~

五月安好~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

若水子矜

回复时间:2022-5-20 00:20

原帖由 秋水如泓 于 2022-5-14 21:53 发表
打开帖子,大饱眼福,这么美的动漫作品,赏心悦目,美得不知该用什么词语来描述了,词穷了。
用精美的动画完美诠释了李清照的《如梦令.常记溪亭日暮》,太厉害了,对这首诗词的理解、情感的融入、场景的绘制,没有深厚的文化底蕴和精湛的音画动画制作技能,是很难完成这么美的佳作的。折服。
人物、亭台楼阁和小舟的选材和抠图,精益求精;动画制作得更是栩栩如生。特别喜欢每个画面都那么清雅幽静,超凡脱俗,把女主人酒醉沉湎于荷塘深处不思归家的情趣和心境绘制得淋漓尽致;
移动的风景、惊起的海鸥和游动的划舟好看极了。女主人更是漫步轻移,妙曼生风,风情万千。才女宝妹若水老师,辛苦了,谢谢给我们展示了这么精致细腻的饕餮大餐。
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

谢谢宝姐临帖,谢谢宝姐这么高的评价
创作动画能得到大家的喜欢,是我最开心的事情,也是鼓励和鞭策我创作的动力,我会更加珍惜老师们,朋友们对我的支持和厚爱,创作更多更好的动画回报大家。
宝姐辛苦了,祝夏日安好!开心快乐!

若水子矜

回复时间:2022-5-20 00:21

原帖由 秋水如泓 于 2022-5-14 22:09 发表
问好宝妹若水老师,祝开心快乐每一天按此在新窗口浏览图片

谢谢宝姐,我们都要开心快乐!

若水子矜

回复时间:2022-5-20 00:33

原帖由 兰蕙hn 于 2022-5-15 10:25 发表
好精彩的动画,精致的边框,画面感好,镜头感好,色调清雅,赏心悦目,意境的表达充分完美
好作品,好制作,欣赏问好若水宝贝老师,感谢精彩分享!

谢谢蕙宝临帖,谢谢蕙宝美评。
问好!

若水子矜

回复时间:2022-5-20 00:34

原帖由 兰蕙hn 于 2022-5-15 10:26 发表
期待若水宝贝老师更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

蕙宝,我们都要开心快乐每一天!

若水子矜

回复时间:2022-5-20 00:35

原帖由 浅画如歌 于 2022-5-15 11:30 发表
再赏若水老师精美佳作,人间仙境,不过如此,太美了,多看几遍,好好享受一下画面中如诗如画的美感,做个逍遥仙人,问好若水老师,祝贺论坛总固,好作品百看不厌,擂鼓助威

谢谢歌宝老师再次临帖,问好老师!
祝老师开心快乐每一天!

若水子矜

回复时间:2022-5-20 00:35

原帖由 向往2014 于 2022-5-15 17:22 发表
祝贺论坛总固,好作品百看不厌,擂鼓助威

谢谢向往老师临帖,问好老师!

若水子矜

回复时间:2022-5-20 00:36

原帖由 黎明H2 于 2022-5-15 19:57 发表
再次欣赏若水老师的精彩作品祝贺佳作总固美美地又欣赏一遍

谢谢黎明帅老师临帖,问好老师!

若水子矜

回复时间:2022-5-20 00:36

原帖由 浣心蝶 于 2022-5-15 20:28 发表
欣赏若水宝贝美轮美奂的精彩视频,制作精彩,手艺高超,画面唯美温馨,意境美美的,让人沉醉,素材处理精致。精美绝伦,让人叹为观止。

谢谢蝶临帖,谢谢美评。
问好!祝开心快乐每一天!

若水子矜

回复时间:2022-5-20 00:38

原帖由 浣心蝶 于 2022-5-15 20:29 发表
欣赏若水宝的精彩,祝周末好心情!

谢谢蝶,祝开心一夏!快乐一夏!

若水子矜

回复时间:2022-5-20 00:41

原帖由 竹影泉声 于 2022-5-15 22:29 发表
难得一见的古韵动画佳作,就如李清照的诗词一样简约唯美,清新雅致,寓意深邃,完美表达原诗词的优美意境。
画面视野开阔,清新隽永。湖光山色,荷塘美景,诗人游山玩水意犹未尽的情景表达完美贴切,充​满诗情画意。
仿佛置身仙境,远古诗人李清照的青春朝气,才貌双全活泼贪玩的美才女形象,仿佛就在眼前。
谢谢若水老师精彩分享!

谢谢竹影临帖,谢谢竹影宝高度美评,很开心能遇上知音,只是我做的还不够好,我还会努力学习动画,争取做出更多更美的动画。
你们的赞赏和美评是我学习的动力,我会继续努力,创作更多更美的动画回报大家。
竹影宝辛苦了,若水上香茶!

若水子矜

回复时间:2022-5-20 00:41

原帖由 竹影泉声 于 2022-5-15 22:32 发表
祝贺论坛总固,期待更多精彩呈现!

谢谢竹影宝!
祝开心一夏!快乐一夏!

若水子矜

回复时间:2022-5-20 00:42

原帖由 玫_玫 于 2022-5-16 10:27 发表
欣赏若水老师精彩的flash动画作品,画面清新雅致,寓意深邃,完美表达原诗词的优美意境,点赞送花花!按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

谢谢玫玫临帖,谢谢你的花花。
祝玫玫开心快乐每一天!

若水子矜

回复时间:2022-5-20 00:43

原帖由 洣漓哋陽垙 于 2022-5-16 14:31 发表
清新淡雅的图我就看到一眼。好可惜。

谢谢阳光临帖,问好!
祝开心快乐每一天!

若水子矜

回复时间:2022-5-20 00:44

原帖由 麦穗也无伤 于 2022-5-17 13:20 发表
欣赏子衿版版的精彩动画来迟了,后排坐下

谢谢麦穗临帖,不晚不晚,我给麦穗搬来沙发

若水子矜

回复时间:2022-5-20 00:46

原帖由 麦穗也无伤 于 2022-5-17 13:22 发表
作品色调清丽,水天一色,光色美美哒,喜欢这天青色~

动画细腻,边框古典,水波潋滟,水墨韵味空灵雅致,好作品,欣赏子衿版版的精彩,期待更多分享哦~

五月安好~

谢谢麦穗临帖,谢谢美评。
有你们的欣赏和鼓励就是我创作动画的源泉和动力,我会更加努力,争取创作出更多更美的动画回报大家。
祝麦穗开心快乐每一天!

紫百合123

回复时间:2022-5-20 10:29
唯美灵动的动画制作,色彩清新雅致,每个场景制作的意境唯美脱俗,动态效果逼真,诗情画意的仙境,老师的创意制作令人仰慕

子衿青

回复时间:2022-5-23 15:35
画面很美,层次分明,镜头感很好,小细节处理的很巧妙

欣禾

回复时间:2022-5-27 00:54
若水老师好美的动画,大饱眼福呀!画面养眼,制作精湛。美美欣赏!

欣禾

回复时间:2022-5-27 00:55
这些日子一直在忙,欣赏来迟,若水老师莫怪哈。点赞,点赞,点赞!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.027032 s, 9 q - sitemap,