发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
75350个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-5-17 10:00

看看冷幽默,活跃下大脑!

非常规 发表在 哈哈笑话 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

1、骑马的叫牛仔,马仔是个什么东西?

2、马和梅花鹿谁比较注重健康?梅花鹿。因为梅花鹿经常拔火罐。

3、许仙给老婆买了一顶帽子,白娘子戴上之后感觉头特别重,原来这是一顶压蛇帽。

4、A:不睡呢?
  B:马上睡!
  A:马上那么颠,能睡着?

5、蜗牛病了,坐在轮椅上,由乌龟推着出来晒太阳。
  蜗牛:“我有点儿头晕。”
  乌龟:“是不是太阳太毒了?”
  蜗牛:“不是,速度太快了,我晕车。”

6、诸葛亮病重,设坛向老天借命。
  诸葛亮:苍天啊苍天,我大志未遂,请借我十年寿命!
  天上传来声音:不行!当年你在赤壁跟我借了东风,至今未还!
  诸葛亮一听,长叹一声,卒。。。

7、寒冷的冬天,一个农夫捡到一条冻僵的蛇,小心翼翼地揣进怀里,用身体温暖着它。
  蛇被暖得苏醒过来,用尖利的毒牙狠狠地咬了农夫一口。
  临死前农夫似乎明白了什么却已说不出话来。
  蛇看穿了农夫的心思,语重心长的说到:“你就是个粗人装什么暖男,装到最后伤害的还是自己。”

8、沙漠里,小兔子奄奄一息,秃鹫要来吃他。
  小兔子哀求着:“你那么雄壮威严,气势磅礴,你一定是沙漠的王者。求求你放过我吧,沙鹰大人”
  “你没见过我?呵呵我可不是鹰”秃鹫转身打算放过它,只听见小兔子恍然大悟喊到:“不是鹰?啊我知道了!你是沙雕?”。
  小兔子,卒。

9、“今晚的月亮好大。”
  “是啊。”
  两个宇航员站在月球上聊天。

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2022-5-18 06:13
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-5-18 06:13
谢谢分享!

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-9-14 05:54
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-14 14:21
小兔子死在话多

隐身或者不在线

回复时间:2023-6-20 10:31
谢谢分享

滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.031487 s, 9 q - sitemap,