发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:灵 魂 の 世 界
77958个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-5-22 13:47

灵 魂 の 世 界

庄寅 发表在 千奇百怪 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-21-1.html

作者:庄寅

不知道,你们有没有这种感觉,到了一个新地方后,突然觉得这地方之前来过。然而...,当你仔细一想,哦!原来是梦里来过这儿的。
2011年,公司一个项目在成都,于是我就被公司派住成都半年。
我是第一次去成都,那天到成都很晚,公司司机将我载到三利宅院小区后就离开了。三利院子在成都国际会展中心南边,小区挺大而且都是高层,我住的楼下还有一个网球场...。当时,那一片区域还在开发中,所以不怎么热闹。公司在三利院子租了一套三居室用做宿舍,宿舍在32层,到了宿舍后我也没整理衣物等用品,洗漱后倒在床上就睡着了。
第二天是周六,一早我就去了小区周边的一个农贸市场,购置一些日用品,为长期居住准备一些东西。
到了农贸市场,我东游西逛四处看看,第一次来到天府之国的成都,感觉既新鲜又兴奋,市场里有各式各样的四川农贸产品,让我目不暇接。就这样,我几乎是一个摊位一个摊位慢慢地走慢慢地看,不知不觉就来到了农贸市场作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载的后门。这时,突然觉得这个地方我之前来过!可我是第一次来成都,这个农贸市场更是第一次来,怎么可能对这里有熟悉的感觉?当时,我就楞在那儿很久很久...。突然想起来,我是在梦里来过儿!
这段神奇的经历,让我对成都有了一种亲切感。
我总觉得梦是一种神奇的东西,有时候在梦里,我还知道自己在梦里...。
我经常做飞翔的梦。在梦里,我时常会飞来飞去,而且梦里还知道自己会飞,你说奇怪不!偶尔,做梦时我还会主动地去飞,去感受那种飞翔的快乐。
可是,去年有一个奇怪的梦,却困扰了我一整年!这个梦给我一种不一样的感觉,有时感觉梦里的一切是真的,有时又觉得梦里的那些都是假的。
去年3月开始,一直到冬至那天。同样场景、同样人物、同样内容的梦我做了三次,而且一次比一次清晰。
最后一次,冬至那天又做那个奇怪的梦时,我知道自己在做梦,可它太真实了!以至于到了今年(2022年),我对那个梦依旧记忆犹新...。
第一次做那个梦时,感觉很新奇,因为之前从没做过这样的梦,醒来后我有点害怕,当时心里有种揪揪的感觉。那个梦也因此困扰了我两天,之后心情才平静下来。第二次做那个梦时,当时是炎热的七月,那天又特别热,我睡觉不喜欢开空调,所以做那个奇怪的梦时,是在半梦半醒时做的。虽然我时而醒时而睡,可是每次睡着后,我还会接着做那个奇怪的梦。第二天睡醒后,一整天我都感到特别的累,并且内心还有种丝丝的恐惧感。也是从那天起,我开始对那个奇怪的梦产生了思考,开始回忆第一次做那个奇怪梦时的场景和内容,也着手记录那个奇怪梦里的内容。在之后的一两天里,我都是在回忆那个奇怪的梦,并且尽量把能回忆的内容都记录下来。
12月冬至那天,是我第三次做那个奇怪的梦,有了前两次的经历,再做同样的梦时就不再害怕了。冬至那晚,第三次做那个奇怪的梦时,在梦里我还会主动参与其中,会认真聆听梦里人物的讲话,主动去记住每一个场景。
从第二次做那个奇怪的梦,醒来后我会努力地回忆梦境,尽量将梦里的一切记录下来。到了三次做同样的梦,因此梦里的场景和内容,我大部分都记得。
今年(2022年)春节过后,我思考了好久,最后决定把梦里我看到和听到的都讲出来...。
一是觉得那是个奇怪的梦,想知道一下有没有人和我一样也做过同样的梦,二是不希望那个梦再来打扰我,希望我讲出来以后,那个奇怪的梦不再进入到我梦里。
未完待续....

隐身或者不在线

回复时间:2022-5-24 22:30
好象有神灵在安排,而从古以来多有大人物说是并无鬼神,是否从甲骨文中找一找答案1

隐身或者不在线

回复时间:2022-5-25 05:57
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-5-25 05:57
谢谢分享!

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-5-25 22:01
看一看在古远的甲骨文中是怎样述说灵魂的。

隐身或者不在线

回复时间:2024-1-25 09:52
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026402 s, 8 q - sitemap,