发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
80271个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-6-8 09:38

笑喷,小年轻的幽默一般人受不了

Flybirds 发表在 哈哈笑话 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

1、“做我女朋友吧。”
  “不行。”
  “我要的是一个肯定。”
  “肯定不行。”

2、宾馆客房里,一个头矮小的女人对一男的吼道:“这标间我不满意,我必须睡大床房!”
  “好的,好的!”男的扭脸对我说:“服务员,麻烦您把床横过来!”

3、有天隔壁女孩说她家灯泡烧了让我给她换灯泡,我想机会来了,然后去到她家正在换时就随口问了句:你没有男朋友么?
  她说:有啊!
  我说:那怎么不让她换?
  她:我怕他被电死!
  我靠。。。

4、男:你刚刚撤回什么了?
  女:没什么。
  男:别以为我没看到,你发的是“你走吧”,肯定发完又后悔了是不是?
  女:并不是。
  男:别不承认了,你舍不得我了。
  女:你想多了,我只是觉得程度不够,你滚吧!!

5、偶遇前女友,礼貌性地说了句你现在变化蛮大的。
  她笑着说:可不咋地,离开了人渣就是容光焕发。

6、女A :“真想体验一下有钱人的感觉,那种上淘宝不考虑预算的!”
  女B:“活该你吊丝,有钱人不上淘宝!”

7、未来丈母娘如果问你:“小X,你家车库物业费现在交多少哦?”。
  该问题是近来丈母娘提问流行款:确保有房有车有车位,从物业费判断小区档次。
  而标准答案是:阿姨,您问的是哪一套哦?

隐身或者不在线

回复时间:2022-6-9 05:59
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-6-9 05:59
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-6-30 16:35
这些笑话我都笑不出来,什么女孩个子小啦,怕男朋友电死啦,钱多少啦等等,没有一个不是贬低他人的,真正的幽默是公共无害的,是睿智,而不是这种对人毫无尊重的野蛮无赖。

春天里的人生.
隐身或者不在线

回复时间:2022-10-14 16:08
最后一个是动了脑子的

隐身或者不在线

回复时间:2023-4-9 22:44
谢谢分享

隐身或者不在线

回复时间:2023-6-14 17:38
谢谢分享

滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
隐身或者不在线

回复时间:2024-2-1 10:51
这些笑话我都笑不出来

清风漫舞,吹落世间尘埃,让蓝天白云与您永相伴!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.029557 s, 8 q - sitemap,