发新帖  新投票  回帖 
15393个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
梦湖

发表时间:2022-8-2 20:21

【梦湖翻唱】结发一辈子——祝大家七夕快乐!

梦湖 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

按此在新窗口浏览图片

结发一辈子

作词:姚谦
作曲:熊美玲
原唱:林慧萍
翻唱:梦湖

总心烦我和你常摩擦的情感
像风中理不清被吹乱的发
总是由着你改变自己的模样
长发也好 短发也好
你喜欢就好
为什么我们还有
那么多无谓的理由可争吵
你忘了许诺你会疼我直到老

我爱你结发就是一辈子
不放手不回头
情盟约定就一世
我爱你结发就是一辈子
我是如此看待我们的爱情
只可惜我的心 你不明了

本帖助威记录

自由飞翔6888 +5
你的帖子可以上新闻联播了
秋水如泓 +5
风雅与千山 +5
邻家三子 +5
幽兰2016 +5
总计:魅力30点 助威6查看所有助威>>

阿弥托佛

回复时间:2022-8-3 06:21
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2022-8-3 06:21
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-8-3 13:07
前排坐上了

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-8-3 13:17
梦湖姐这首歌唱得真棒,尤其情绪的把握非常好,整首歌层次感好,抒情流畅,情感细腻,打动人心
狠狠点赞好声音,棒哒哒,欣赏问好梦湖姐,感谢分享!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-8-3 13:18
七夕节就要到了,祝华声朋友们七夕节幸福如意!年年岁岁,岁岁年年,有情人终成眷属!

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2022-8-3 13:18
期待梦湖姐更多的精彩呈现,开心每一天!

按此在新窗口浏览图片

幽兰2016

回复时间:2022-8-3 13:51
欣赏聆听精彩好歌声

幽兰2016

回复时间:2022-8-3 13:52
祝华声朋友们七夕节快乐

幽兰2016

回复时间:2022-8-3 13:54
期待更多精彩,祝夏安

邻家三子

回复时间:2022-8-3 17:01
歌声动听,声情并茂,期待更多精彩作品~~

邻家三子

回复时间:2022-8-3 17:01
祝亲们七夕节快乐~~

风雅与千山

回复时间:2022-8-5 15:17
歌声动听,柔情婉转,赞!

风雅与千山

回复时间:2022-8-5 15:18
欣赏问好,感谢分享精彩好声音。

秋水如泓

回复时间:2022-8-6 11:39
唱得好听,声情并茂,欣赏点赞按此在新窗口浏览图片

秋水如泓

回复时间:2022-8-6 11:39
问好,祝开心快乐每一天按此在新窗口浏览图片

悟道情长2010

回复时间:2022-8-6 14:21
期待更多精彩作品

发贴是一种责任,
看贴是一种享受,
跟帖是一种美德,
回帖是一种尊重。

自由飞翔6888

回复时间:2022-8-7 16:06
雅致温馨的美贴,唱的好听呢,慢慢欣赏聆听

让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

自由飞翔6888

祝华声朋友们七夕节快乐

自由飞翔6888

问好梦湖,感谢分享精彩作品,辛苦了,祝天天快乐

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026861 s, 10 q - sitemap,