发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
83972个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-9-23 16:45

你敢用普通话读这首诗吗?

我是芙蓉 发表在 哈哈笑话 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

左边的为一位老师念的 | 右边为一个学生听写的。
  |
  卧春 | 我蠢
  暗梅幽闻花, | 俺没有文化,
  卧枝伤恨底。 | 我智商很低。
  遥闻卧似水, | 要问我是谁,
  易透达春绿。 | 一头大蠢驴。
  岸似绿, | 俺是驴,
  岸似透绿, | 俺是头驴,
  岸似透春绿。 | 俺是头蠢驴。

隐身或者不在线

回复时间:2022-9-24 05:42
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-9-24 05:43
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-9-29 08:57
搞笑

滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
隐身或者不在线

回复时间:2022-10-14 14:16
这个,

隐身或者不在线

回复时间:2023-4-9 22:46
我之前语文老师就把这个弄在了PPT上,让我们读。没看后面的解释时,我们读的声音还挺大的。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.028495 s, 8 q - sitemap,