发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
97423个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-9-25 21:17

开启了新的生活方式 长租了一辆小汽车

michuishi 发表在 汽车沙龙 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

刚毕业的时候,以为自己五年内肯定会买一辆车。结果,消费观念不断变化,选择了买房,放弃了买车。后来觉得,不然就买辆二手车吧,依然不敢下手。今年,发现一嗨租车有了长租业务还挺优惠,果断选择了长租。

我这次先租了50天。目前已经开车10多天了,不得不说,有车确实很方便啊。不管到哪儿都能说走就走,再也不用等地铁了。此外,这三年是非常时期,因为疫情,乘坐公共交通也容易让人胆战心惊。毕竟,完全不想被隔离啊。有了车子,从一定程度讲,确实减少了成为密接/次密接的几率。

按此在新窗口浏览图片

说一下关于长租的相关问题吧。

1、租金多少钱

这个完全取决于你所选择的车型,以及租期是多少。这几年我出去旅游一直用一嗨租车。前几年也用过别的租车公司,相对来讲,他们家的车子性价比是非常高的。我租了50天,平均一天租金大概是五六十块钱吧。

2、车况到底怎么样

我妈最开始知道我长租车子的时候,最担心的就是他们的车况问题。实际上,他们家的车子几乎都是2年内新车。我所租过的车子,车况都很好。这次长租的车子也是如此,特别新,内饰真的超级干净,开着很顺手。

3、为什么非要长租

最开始我说长租了一辆车子,同事表示很费解。但实际上,长租给我带来的改变很大。比如说,每天多出来了一个多小时的时间学习,这些都是在通勤时间上省出来的。每天省出来这么多时间,心情都跟着好了很多。此外,周末,以及下班后,我的自由时间更方便支配了。

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录
隐身或者不在线

回复时间:2022-9-26 05:40
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-9-26 05:41
谢谢分享!

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-9-27 21:42
楼主你的租车经验写的很真切

隐身或者不在线

回复时间:2022-9-27 21:51
租金五六十,也太便宜了吧

隐身或者不在线

回复时间:2022-9-29 14:59
他还没有算油费,加上油费一天也快100了,一个月3000,一年三万。不合算。添点钱都能自己买一辆国产小车了

滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
隐身或者不在线

回复时间:2024-4-13 06:01
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.029317 s, 9 q - sitemap,