发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
119752个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-9-28 09:18

生活冷幽默,逗你笑不停

非常规 发表在 哈哈笑话 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-52-1.html

1、公司有一女孩怀孕了,主任知道后,对她说:恭喜恭喜。
  女孩:全靠主任栽培。
  我们。。。

2、昨天下午领导看到女同事说,你一天不好好上班,换三次衣服。。。
  那女同事瞬间接道:你一天不好好上班老看我换衣服干嘛!

3、今天打的士和司机说去体育中心,司机麻利的带我到了洗浴中心。。。
  老子抱着个篮球在洗浴中心门口,心里久久不能平静。麻买皮的,是我普通话不包准吗?

4、今天上街遇到一个女孩,她对我说:哥,能借我10块钱吗?我几天没吃饭了。
  我看她模样不耐于是慈悲心纵然跃出,深情的对她说:妹子,你跟哥走,有饭吃有衣穿!
  妹子当时就感动的哭了:哥,我只是骗点钱,你怎么还抢人啊?你。。。你能放手吗?我害怕。。。

5、一位蹬着三轮车收破烂的大爷,不小心把前面的一辆宝马车蹭了。
  宝马车主气腾腾地走下来,从裤兜里掏出一把小刀,然后在锈迹斑斑的三轮车上狠狠地划了一刀:“咱俩扯平了 !”
  然后走了。。。

6、有一个农民给地主打工,地主说我给你个月一石米。
  农民却说,我有一个大胆的想法:你给我第一天一颗米,第二天两颗,第三天四颗,第五天八颗。。。后面全部翻一倍。
  地主想这农民傻了吧,要这么少,就答应了!
  后来农民坚持了五天终于饿死了。。。

7、某地交通治安监控设施经常失灵,但过一段时间就自动恢复正常,交警部门原以为是机器发生故障,直到第二日晚监控再次失灵,该路口的另一监控发现一可疑女子。
  交警赶赴现场发现一大妈竟将监控控制箱打开,拔下了监控电源插头,给自己的电动车充电。

隐身或者不在线

回复时间:2022-9-29 15:07
谢谢分享

----------------------------------------------
滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
隐身或者不在线

回复时间:2022-10-4 11:42
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-14 14:09
有点意思

隐身或者不在线

回复时间:2023-6-25 05:38
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.028046 s, 8 q - sitemap,