发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
54662个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2022-10-25 22:05

二手车购车日记 关于我买车的真香系列

michuishi 发表在 汽车沙龙 华声论坛 https://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

上个月,我提到想买车,闺蜜说可以买二手车。开始,我对二手车还是比较排斥的。毕竟,不知道二手车的车况到底如何,怕自己被坑。如今,我开着我自己的大众探岳,简直太香了。事实证明,如果买到一辆好的二手车,真的会是一个非常棒的省钱策略。

我是从一嗨买的二手车。从决定买二手车,到最终购车,一共花了还没半个月的时间(算是效率奇高的了吧)。去现场看车之前,我先从一嗨app上面看了一些关于车型的介绍,从中选择了几个自己喜欢的车型。

按此在新窗口浏览图片

注意,一嗨的二手车每辆车都有一个第三方的检测报告。通过该检测报告,可以详细了解车子的具体信息。看过检测报告之后,还要看一下他们的生命周期全记录。这上面记录的是整辆车子的维修,保养记录。对于我们了解车子的“前世今生”很有帮助。

说一下我自己买的这辆大众探岳吧。出厂时间三年不到,车子也没有过任何大修的记录,有两次小的碰撞。更不是什么泡水车,火烧车之类的。这种车况的车子,最终能省下七八万块钱,真的太香了。这七八万块钱,又可以添置别的大件了,哈哈。

最后说一下我为什么用了半个月时间就定下了车子。这个得益于一嗨的“租转售”政策。因为我本身也不懂车,想着先租车试驾一番。我直接租了7天,这七天时间,我就是在各处跑。主要就是测试车子开着到底怎么样。除了我开,还找了朋友来开,大家各种试,当然,最终这辆车子确实不错,我就买下了。

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-26 05:46
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-26 05:47
谢谢分享!

----------------------------------------------

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-26 05:47
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-27 09:52
买二手车,真有魄力啊

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-27 09:53
我也是从一嗨二手车买的车子

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-27 09:57
你们的大众探岳花了多少钱

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-27 10:00
羡慕你们的生活啊,说买车就买车了

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-27 10:05
自己有车真的很方便,尤其现在这大环境更安全

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-27 10:07
主要是大众车型吗,可供选择的车型多不

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-27 10:12
有时间也去一嗨二手车店看一看

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-27 10:17
你们在哪个城市,不知我们这有一嗨门店不

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-27 10:20
我从他们家买了一辆思域,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2022-10-27 10:36
一嗨的“租转售”政策真的挺人性化的

隐身或者不在线

回复时间:2022-11-1 16:18
开了三年的车 省七八万块钱 确实购买需要魄力

隐身或者不在线

回复时间:2022-12-5 16:53
谢谢分享

滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。
隐身或者不在线

回复时间:2024-2-26 13:35
谢谢分享!

隐身或者不在线

回复时间:2024-4-5 04:22
谢谢分享!

看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.030472 s, 8 q - sitemap,